23-дюймовый монитор от AOC – специально для Apple-манов!

23-дюймовый монитор от AOC – специально для Apple-манов!

Aire iPlay – первый монитор с интегрированной док-станцией для iPhone и iPod

Среди нас есть фанаты Apple – люди, которые предпочтут первыми узнать новости с WWDC вместо просмотра футбольного матча; люди, которые всегда покупают самые последние девайсы и неодобрительно хмурятся, когда собеседник указывает, что Google Maps лучше карт Apple. Именно на таких пользователей рассчитан новый монитор Aire iPlay E2343Fi от фирмы AOC.

23-дюймовый монитор от AOC – специально для Apple-манов!

Позволим себе усомниться в утверждении производителя, что Aire iPlay – первый монитор с интегрированной док-станцией для iPhone и iPod. Но обычный пользователь вряд ли вспомнит, что еще в 2006 году подобные мониторы (с диагональю 19 и 22 дюйма) были представлены компанией ViewSonic и позиционировались как удобный способ зарядить iPod, одновременно просматривая видео на большом экране или слушая музыку – без наушников.

Сегодняшний «монитор с док-станцией» оснащен разъемами D-Sub и HDMI, обладает разрешением 1920 х 1080 пикселей и достаточно быстрым (2 мс) временем отклика матрицы. Его яркость – 250 кд/м2. Заявленная производителем динамическая контрастность (50 млн : 1) вызывает некоторые сомнения, но в целом этот монитор производит хорошее впечатление и по цене $230 (Amazon.com) заинтересует не только Apple-манов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Ничего так. Идея использовать iPhone для просмотра видео на мониторе хороша. Но ни как не сравнится с тем, что в будущем смартфоны на базе Android, спокойно смогут развертывать целую ОС на базе Linux, при помощи специальной док станции.
 
Top