ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend

ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend

Компания ERC начинает сотрудничество с корпорацией Lumi Legend, которая выпускает свою продукцию под брендом Brateck

Компании ERC и Lumi Legend начинают сотрудничество, в ходе которого ERC будет официально продавать продукцию Lumi Legend под брендом Brateck. 

ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend

А именно: крепления для ТВ и мониторов (фиксированные, наклонные, наклонно-поворотные), крепления для проекторов (настенные и потолочные) и проекционные экраны (моторизированные, ручные и экраны на треноге).

ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend ERC начинает сотрудничество с Lumi Legend 

 

О компании Lumi Legend

Корпорация Lumi Legend была основана в 1995 году и на сегодняшний день выпускает более 1500 наименований продукции под брендом Brateck. В ассортименте Brateck – подставки и крепления для телевизоров и мониторов, проекционные экраны, крепления для проекторов, крепления для акустических систем, а также аксессуары для устройств Apple.

Компания Lumi Legend считается одним из крупнейших китайских производителей креплений для телевизоров и активно работает на рынках Северной Америки, Западной и Восточной Европы. На производстве задействованы более 300 сотрудников, а площадь фабричных цехов составляет более 20000 квадратных метров. Все устройства Brateck соответствуют стандартам GS, CE, ISO9001 и RoHS.

 

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Lumi Legend - http://www.lumi.cn

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • drive2608
    Этот сегмент продукции малоосвоен на нашем рынке. Желаю удачи )))
  • artur_ziarmand@mail.ru
    интересно какая будет ценовая политика устройств под общим брендом и ассортимент аксессуаров для устройств Apple.
  • vita305
    все китай(
 
Top