GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

Вам надоело окружать себя пультами для всевозможной домашней техники? Вам хочется получить все в одном флаконе? Вы владелец iPhone? Тогда UnityRemote создан именно для вас!

Вам надоело окружать себя пультами для всевозможной домашней техники? Вам хочется получить все в одном флаконе? Вы владелец iPhone? Тогда UnityRemote создан именно для вас!

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

Комплектация

Кроме самого устройства, в коробке вы так же найдете инструкцию по эксплуатации и настройке, а также три батарейки размера АА.

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

Дизайн и эргономика

UnityRemote сделан в виде цилиндра и покрыт броским глянцевым пластиком. На днище гаджета расположен отсек для трех батареек АА, который прикрыт крышкой с металлической окантовкой и резиновыми накладками (последние нужны для того, чтобы цилиндр не скользил по гладкой поверхности стола).

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

В верхней части устройства расположена едва заметная надпись gear4, а на тыльной части находится интерфейс microUSB, который используется для перепрошивки пульта, а также многофункциональная кнопка для настройки и управления.

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

Функциональность

Пульт очень легко подключается к вашему iPhone, iPod Touch или iPad. Для этого нужно включить пульт, нажав функциональную клавишу, активировать Bluetooth-модуль на вашем iPhone и синхронизировать оба устройства. После этого смартфон предложит скачать бесплатное приложение UnityRemote из App Store, которое необходимо для управления бытовой электроникой при помощи сенсорного дисплея. А далее дело за малым – мастер настройки UnityRemote поможет вам подключить всю домашнюю технику, после чего все валяющиеся в квартире пульты ДУ можно будет спрятать в ящик со старыми детскими игрушками.

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

Список поддерживаемой техники просто огромен. Если же нужного производителя или устройства в нем не оказалось – не расстраивайтесь: UnityRemote всегда можно «обучить» с помощью вашего старого пульта ДУ. Как это работает? С помощью скачанного приложения мы создаем новую кнопку, затем берем старый пульт от неизвестного гаджета, подносим вплотную к UnityRemote и нажимаем нужную кнопку. После этого сигнал копируется и ранее неизвестный гаджет оказывается в списке поддерживаемых устройств.

GEAR4 UnityRemote: все пульты ДУ в одном

После настройки UnityRemote и подключения домашней техники, пользователь может открыть приложение и убедиться, что его интерфейс разделен на три основные части: Unity, «Устройства» и «Настройки».

1. Вкладка «Unity» дает возможность пользователю создать или выбрать из списка одно или несколько действий. Можно одним нажатием включить телевизор на ранее заданном канале,  домашний кинотеатр в режиме TV и начать просмотр футбольного матча или любимого сериала. Это решение применимо ко всем устройствам, так что вы сможете экспериментировать.

2. Вкладка «Устройства» позволяет добавить домашнюю технику, а также управлять подключенными устройствами с помощью навигационных кнопок. Пользователь может менять назначение клавиш, менять их местоположение, удалять и добавлять новые.

3. С вкладкой «Настройки» все ясно – она поможет изменить все необходимые параметры.

UnityRemote позволяет управлять устройствами с помощью предварительно настроенных жестов. С их помощью можно управлять громкостью, переключать каналы и выполнить еще несколько простых действий. На дисплей можно не смотреть - все будет происходить также просто, как нарезка еды в Fruit Ninja.

Впечатления

Пульт легко настроить, его модель использования интуитивно понятна, а кроме этого UnityRemote легко заменит десяток пультов управления домашней техникой.

Новинка была протестирована на iPhone и iPad, и никаких проблем с подключением и настройкой у нас не было.

Особенности:

 • Легко заменит большое количество пультов ДУ •

 • Персонализация •

 • Высокая скорость работы •

 • Возможность работы с устройства на базе iOS  •

Спецификации

  • Модель GEAR4 UnityRemote
  • Вес 142 г
  • Питание 3х АА
  • Подключение Bluetooth
  • Поддерживаемые устройства iPhone (3GS и более новые), iPod touch (начиная с 3-го поколения), iPad (все поколения); iOS 3.1.3, iOS 4.1, iOS 4.3 и iOS 5 
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    важно бы протестить дальность действия пульта, а также совместимость с популярными сейчас SMART-TV различных фирм-производителей, чтобы говорить о универсальности.
  • Wisehelper
    У меня у самого такая штука действительно удобно, единственная проблема сигнал с кондиционератне могу словить, а так все пульты ловит.
 
Top