Logitech G600 MMO – максимально точная мышь для многопользовательских онлайн-игр

Logitech G600 MMO – максимально точная мышь для многопользовательских онлайн-игр

Logitech представляет мышь с гибкими возможностями настройки и 20 дополнительными клавишами, разработанными для максимальной точности действий в продолжительных игровых баталиях

Сегодня Logitech представила обновление в популярной линейке геймерских продуктов G-Series, мышь G600 MMO Gaming Mouse. Новинка разработана специально для игроков в многопользовательские онлайн-игры, имеет гибкие возможности настройки и при этом проста в использовании.

Logitech G600 MMO – максимально точная мышь для многопользовательских онлайн-игр

Мышь оборудована 20 дополнительными клавишами, включая 12 кнопок (две группы по 6) для большого пальца. Они находятся на специальной панели, расположенной под большим пальцем.

Logitech G600 MMO – максимально точная мышь для многопользовательских онлайн-игр

Три предустановленных игровых профиля (два для MMO-игр и один для несетевых) разработаны специально для того, чтобы пользователи могли использовать мышь сразу, без установки дополнительного ПО.

В дополнение к этому, функция G-Shift позволяет вдвое увеличить количество действий, которые можно назначить на каждую клавишу. Как и в других продуктах из линейки G-Series, все клавиши можно запрограммировать на выполнение последовательности команд, записать эти комбинации во внутреннюю память мышки и получить к ним доступ одним нажатием.

 

Для дополнительной персонализации, панель с клавишами под большим пальцем имеет настраиваемую RGB-подсветку с более чем 16 миллионов цветовых комбинаций, которые вы можете использовать для моментального определения текущего игрового профиля.

Подсветка может работать в различных режимах: гореть постоянно, периодически потухать, менять цвет или гаснуть после заданного вами промежутка времени.

Logitech G600 MMO – максимально точная мышь для многопользовательских онлайн-игр

Мышь Logitech G600 MMO Gaming Mouse ожидается в продаже на территории Украины в сентябре 2012 года, по рекомендованной розничной цене 799 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • NiK
    Эргономика мышки вовсе не страдает от количества кнопок, она очень даже продуманна и хороша, я не играю в игры но постоянно использую все кнопки в работе при том нескольких профилей, и не испытываю неудобств, только из за наличия боковых кнопок пришлось привыкнуть к особому удержанию мышки в момент их нажатия, что бы был упор так сказать)) ну это прекрасно вписывается в то что написал выше.
  • Key
    Мышка перегружена клавишами от чего страдает эргономика и удобство при длительной работе. Зато макросы идеально подходят для игр и программ.
  • Andrey
    пользовался подобным произведением от Razer не скажу что очень уж удобно, конечно дело привычки, но даже в тех играх под которые эти мыши заточены, эти кнопки практически некакой пользы не приносят!Logitech заного велосипед изобрели грубоговоря, да и помоему цена выше чем у Razer
  • SSGolgo
    Вообще не вижу смысла перегружать грызуна столькими элементами. В первую очередь мышь предназначена для точного управления курсором на экране. То есть вся её эргономика должна быть заточена под это. Как, например, двигать это вправо, или быстро перемещать курсор путём приподнимания мышки над столом мне не понятно. Лучшим решением для макросов было вынесение их на отдельную панель клавиатуры, типа нампада - там уж точно не будет ложных нажатий и мешатся под рукой не будет.
  • Dim4a
    Ничего нового не придумали, Razer такие мышки уже давным давно как выпускает, да и дизайн получше будет!
 
Top