На свое 15-летие HTC открыла новый офис в Тайбэе

На свое 15-летие HTC открыла новый офис в Тайбэе

HTC по случаю своей 15-ой годовщины открывает новую глобальную штаб-квартиру в Тайбэе

Новая штаб-квартира иллюстрирует приверженность компании HTC к созданию инновационных мобильных устройств, которые делают жизнь потребителей легче и продуктивнее.

На свое 15-летие HTC открыла новый офис в Тайбэе

Новый центр передового опыта

При проектировании здания наряду с узнаваемым фирменным дизайном НТС использовались эко-принципы, которые привносят простоту и удовольствие в нашу жизнь. Чёткие прямые линии внутренних помещений и центральное пространство, организованное по подобию атриума, обеспечивает естественное освещение и увеличение циркуляции воздуха, что помогает уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу, который вырабатывается сотрудниками и техникой. Стилистика бренда НТС проявляется во всех деталях здания – например, лаконичные линии на белом фоне или абстрактные изображения букв Н, Т и С. В новой штаб-квартире будут трудиться более 2 000 сотрудников, в том числе 1 000 работников из отделов R&D и дизайна.

Социальная ответственность

В новой штаб-квартире расположены общественные художественные галереи, где сотрудники и посетители могут насладиться творчеством местных художников, среди которых – всемирно известный Чжу Минь (Ju Ming). Также начал свою деятельность специальный Фонд НТС, который предоставляет профильное образование молодым перспективным малоимущим людям. Деятельность Фонда направлена на развитие образования в области коммуникаций среди учителей и директоров школ. Эта инициатива сможет стать отправной точкой в международной карьере для одарённых детей, живущих в отдалённых районах страны.

Эко-дизайн и высокие технологии

Новая штаб-квартира одобрена рейтинговой системой сертификации для так называемых «Зелёных зданий» LEED (The Leadership in Energy & Environmental Design, «Руководство в энергетическом и экологическом проектировании»), и получила Золотую Сертификацию по следующим параметрам:

  • - светодиодное освещение во всем здании – 80% энергии для этого собирают солнечные панели на крыше;
  • - автоматические датчики-выключатели сокращают потребление энергии;
  • - автоматическое освещение учитывает наступление темноты и праздничных дней для эффективного контроля потребление энергии;
  • - регенеративные лифты экономят более 60% электроэнергии по сравнению с традиционными системами; это достигается с помощью технологии регенеративного привода;
  • - RFID технология для парковки авто и зарядки электрических транспортных средств;
  • - энергосберегающие кондиционеры, которые работают с минимальной нагрузкой благодаря системе замораживания воды на ночь для дневного использования, что экономит треть потребления энергии по сравнению с обычными системами охлаждения.

В 2011 году HTC впервые попала в ежегодный рейтинг лучших брендов Interbrand's annual Top 100 Best Global Brands, став первой тайваньской маркой в этом престижном списке. С официальным запуском новой корпоративной штаб-квартиры, компания HTC будет продолжать внедрять инновации и технологические новшества, улучшая пользовательский опыт для клиентов во всём мире.

Примечательно то, что церемония по случаю новой штаб-квартиры в Тайбэе была проведена еще в апреле 2010 года. Тогда представлялся лишь проект, а завершение реального здания планировалось на конец 2011 года.

На свое 15-летие HTC открыла новый офис в Тайбэе

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top