Obreey Products – единственный в Украине разработчик новых ИТ-продуктов «под ключ»

Obreey Products – единственный в Украине разработчик новых ИТ-продуктов «под ключ»

Появление нового стандарта компании-разработчика Obreey Products продиктовано актуальным подходом к разработке ИТ-продуктов «под ключ»

Появление нового стандарта компании-разработчика Obreey Products продиктовано актуальным подходом к разработке ИТ-продуктов «под ключ». Компания Obreey - единственный в Украине представитель своей отрасли.

Obreey Products – единственный в Украине разработчик новых ИТ-продуктов «под ключ»

Obreey Products проводит полный цикл разработки электронных ридеров, планшетов, программного обеспечения, принципиально новых и перспективных продуктов, приложений, контент-площадок и платформ, организовав экосистему для гармоничного и максимально комфортного использования возможностей устройств и сервисов. В итоге производится инженерный продукт, готовый к размещению на любом производстве.

Над всеми этапами жизненного цикла продукта, от идеи до готового к использованию устройства, а затем и его дальнейшей поддержки, централизованно работает единая команда специалистов мирового уровня.

В портфель успешно выполненных проектов Obreey Products входят электронные ридеры PocketBook A10″, PocketBook Basic и PocketBook Touch, контент-площадка Obreey Store, приложения Obreey Diary («Дневник») и Obreey Launcher («Рабочий стол») – уникальный интерфейс, который может быть использован на любых Android-устройствах разных производителей.

Компания постоянно осваивает новые продуктовые ниши. На сегодня в активной разработке находится Интернет-приставка Obreey TV – целостное решение на базе платформы Android и экосистема сервисов для удобного доступа к контенту.

Obreey Products собрала в своих рядах многонациональный персонал – профессионалов высокого уровня. Они специализируются на стратегическом планировании и проектном менеджменте, разработке программного и аппаратного обеспечения, промышленном дизайне и web-разработке. Офис компании расположен в Киеве. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • xphone
    Думаю у компании хорошее будущее, с таким профессиональным подходом к своему делу, они должны добиться успеха на рынке ИТ-технологий.
  • vita305
    Obreey - вони дійсно круті. Люди знають свою справу.Я спочатку довго сумнівалась, що покет - власне український продукт.
  • Сергей Вейгман
    Подключил - и в Интернте! Судя по всему, через Wi-Fi
  • Lemming
    Глядя на картинку как-то даже не верится, что это Украина. "Интернет-приставка" - это что?
 
Top