6 лучших новых фишек iOS 6 для бизнес-пользователей

6 лучших новых фишек iOS 6 для бизнес-пользователей

Наконец, официально: Apple iOS 6 появится этой осенью, а вместе с ней около 200 обновлений и улучшений

Наконец, официально: Apple iOS 6 появится этой осенью, а вместе с ней около 200 обновлений и улчушений. И хотя тут мало что назовешь революционным, в Apple продумали много хороших вещей для бизнес пользователей, начиная c собственного приложения Maps, хорошей новости для владельцев iPhone и не очень – для разработчиков GPS-приложений.

6 лучших новых фишек iOS 6 для бизнес-пользователей

Что же конкретно приготовили для бизнеса в iOS 6?

Поворотная навигация turn-by-turn

Новые Maps наконец предложат то, что какое-то время было не доступно пользователям Android - навигацию turn-by-turn. Это означает, что ваш iPhone сможет проложить маршрут из точки А в точку Б без каких-либо сторонних приложений. Более того, приложение будет интегрировано с Siri, следовательно, всегда есть возможность узнать, где ближайшая заправочная станция по маршруту или как долго продлится поездка.

Трафик в режиме реального времени

Данная функция также реализована в Maps. Обновления трафика в режиме реального времени помогут вам определить места заторов и даже узнать, что стало причиной «тянучки» (строительство? авария? регулировщик?). Что особенно интересно, так это то, что данные в рамках приложения будут передаваться между телефонами анонимно. В результате, должна получится целостная картина движения транспорта. Правда, на сколько это поможет – вопрос другой.

Новые возможности телефона

С самых времен появления iPhone у пользователей всегда было ровно 2 варианта обработки входящего вызова – либо отклонить, либо все-таки поднять трубку. В iOS стало на 2 кнопки больше. Теперь абоненту можно ответить с помощью сообщения (например, «Наберите меня позже») и поставить себе напоминание «Перезвонить позже». Наконец-то!

 FaceTime через 3G

С FaceTime вас не только услышат, но и увидят. Еще до недавнего времени данная функция требовала наличия Wi-Fi на обоих концах провода, а следовательно, возможности приложения были довольно привязаны к местности. В iOS 6 проблема решена с помощью 3G-соединения.

VIP-почта

Следуя по стопам важности сообщений в Google, в iOS 6 можно будет обозначить контакты ярлыком «VIP». С помощью данной функции все сообщения будут фильтроваться, и нужные попадут в папку «VIP Mail». Кроме этого, теперь в новое сообщение можно подгружать фотографии и видео без необходимости загрузки приложения Photos.

Passbook

Новое приложение пригодится, например, часто летающим бизнес-пользователям. В хранилище можно объединить все авиабилеты в одном месте. И это еще не все –  приложение распознает место вашего пребывания, т.е. как только вы доберетесь до аэропорта, Passbook выдаст на экран блокировки ваш посадочный талон и обновит его в режиме реального времени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    поддерживаю Tellurian касательно 2 новых кнопок, этого иногда действительно не хватает! Еще бы мне хотелось видеть функцию "Звонок вовремя", которая будет подсказывать абонентам, когда я сплю, прохожу новый уровень в Angry Birds или пишу заметку в Twitter))) Обновление до IOS 6 будет бесплатным для всех пользователей?!
  • Tellurian
    2 новые кнопки в момент вызова действительно круто!) Все остальное... Не для меня:)
 
Top