Золотые девайсы Lamborgini для российского рынка

Золотые девайсы Lamborgini для российского рынка

Состоятельным людям России уже в августе будет предложен целый набор имиджевой электроники, выпущенной под маркой Lamborgini

Берегитесь, Vertu и золотой iPhone! На российский рынок эксклюзивных телефонов скоро ворвется серьезный конкурент. Состоятельным людям России уже в августе будет предложен целый набор имиджевой электроники, выпущенной под маркой Lamborgini.

Золотые девайсы Lamborgini для российского рынка

Два из четырех девайсов – «обычные» золотые телефоны (не-смартфоны), рассчитанные, вероятно, на предпочитающих классику немолодых руководителей. Цена – около $2500.

Наших читателей, вероятно, больше заинтересуют планшет и смартфон Lamborgini. Оба устройства работают под управлением ОС Android 2.3.

Lamborgini TL700 – смартфон с 3,7-дюймовым дисплеем (800 х 480 пикселей), обрамленный золотом с вставками из крокодиловой кожи – наверняка придется по вкусу представителям золотой молодежи. Работает смартфон на базе процессора Qualcomm. Дисплей – сенсорный сапфирный. Две камеры – основная на 5Мп и фронтальная VGA на 0.3Мп. Встроенная память – 4Гб. Цена – 90000 рублей ($2750).

Lamborgini L2800 – планшет с сапфирным сенсорным дисплеем 9,7 дюйма (1024 х 768 пикселей), основной (5Мп) и  фронтальной (2Мп) камерами и теми же 4Гб встроенной памяти. В планшете процессор Quallcomm (1.2 ГГц), 512Мб RAM и кардридер MicroSD. В отличии от TL700, корпус не золотой. Ожидаемая цена – 75000 рублей ($2290).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • trancer
    технические характеристики хороши как для планшетов. правда, учитывая, что это бизнес-вариант, производители с Android 2.3 прогадали.. скоро эту ОС можно будет выкинуть с выходом Windows 8 хотя,владельцам lamborgini скорее всего без разницы)))
  • oleyniksergey76@gmail.com
    Ну всё, жители Кончи-Заспы могут спать спокойно))
  • Dmitriy
    Ну если только брать чтобы повыпендриватся "Типа вот у меня машина Lamborgini, а теперь вот и телефончик прикупил"
  • Alenka
    Это жуткая техника. Выглядит как подделка на Vertu. Да и стоковая оболочка "голого" Andoid выглядит глупо на фоне блестящего метала. Как по мне удел людей на "понтах".
 
Top