Canon Rebel T4i – фокус продолжается!

Canon Rebel T4i – фокус продолжается!

В Canon представили обновление линейки-бестселлера цифровых зеркальных камер с существенным прогрессом в плане фокусировки как для фото, так и для видео

В Canon представили обновление линейки-бестселлера цифровых зеркальных камер с существенным прогрессом в плане фокусировки как для фото, так и для видео.

Canon Rebel T4i – фокус продолжается!

Несмотря на то, что предыдущие модели Rebel предлагали высокое качество видео, в них не была предусмотрена возможность настройки автофокуса во время записи, что зачастую бросало своего рода вызов потребителям. Новая модель Rebel T4i уделяет внимание опции фокуса и во время записи.

Ранее, пользователям приходилось задать точку фокусировки, а если объект во время записи движется, и вы не можете настроить данную точку, вам следовало бы использовать режим ручной фокусировки. Используя то, что в Canon называют новым улучшенным датчиком изображения, поддерживающим режим видеозаписи, для фокусировки камере достаточно всего лишь взглянуть на объект – с помощью опции распознавания лица или сцены. Более того, регулировка фокуса будет осуществляться всякий раз, когда камера будет наводиться на объект – без дополнительного нажатия кнопки спуска затвора.

Преимущества съемки видео с помощью зеркальной камеры кроются в кинематографическом, значительно улучшенном общем виде изображения, снятого на чип датчика, в примерно 20 раз превышающий чип в большинстве обычных видеокамер. Правда, без недостатков не обошлось: плавное масштабирование и звук – далеко не конек «зеркалок». Однако, и тут в Canon нашли решение – компания внедрила новую STM-оптику.

Помимо прочего, новая камера Rebel оснащена сенсорным ЖК-экраном, 18-мегапиксельным датчиком и более мощным процессором DIGIC 5, позволяющим увеличить скорость съемки до 5 кадров в секунду.

Цена на новинку составляет от 849 до 949 долл. США, в зависимости от конфигурации.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top