В Apple проговорились о Retina-графике для Mac’ов

В Apple проговорились о Retina-графике для Mac’ов

На днях Apple утвердил обновление в Mac App Store для приложения FolderWatch

Слухи о Retina-дисплеях для нового поколения Mac’ов в течение месяцев будоражили общественность. Как ожидается, все тайное станет явным уже в понедельник, когда в Apple наконец покажут долгожданную линейку Mac-компьютеров. Если верить отчетам, представленным в десятках источников, Apple планирует представить новые ноутбуки MacBook и десктопные системы iMac, оснащенные экранами с высоким разрешением. О последнем теперь намекают и в самой компании.

В Apple проговорились о Retina-графике для Mac’ов

На днях Apple утвердил обновление в Mac App Store для приложения FolderWatch, не так давно признанным лучшим. Среди дополнительных возможностей программы значится «Retina-графика». Если все пойдет по плану, на WWDC следует ожидать обновление сотен Mac-приложений с «Retina-графикой» уже в ближайшие недели.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Евгений Михайлюк
    Этого многие ждут, но с таким дисплеем я думаю что и цена ни них станет выше чем сейчас. Будем ждать понедельника тогда уже все точно будет известно!
  • Wisehelper
    Был у меня Acer в те года когда у всех было 1300 на 768 у меня было 1920 на 1080 качество картинки было просто супер но ресурсов кушало очень сильно, в Apple более сильные пробы надо будет поставить.
  • Andrey
    я думаю подобного хода от них давно ждали!данные дисплеи уже покорили многих, и станут желанными на пк
  • Tellurian
    Вот это реально стоящее обновление линейки МакБуков!! И по-моему, новость о сверхвысоком разрешении для МакБуков уже просочилась давно, с самого момента выхода iMessages для OS X. Не помню в чем суть, но там была какая-то зацепка на большие разрешения, больше чем те, которые сейчас присутствуют на МакБуках. Да и к тому же запуск новой линейки процессоров Intel с их HD Graphics 4000 уже еще один плюс в сторону сверхвысокого разрешения.
  • SSGolgo
    Логичный шаг со стороны Apple. Единственный минус их MacBook был как раз дисплей и его разрешающая способность. Более того сейчас рынок заполонили симетричные ответы от других брендов, поэтому со стороны Apple уже давно жду ответа. Если слухи подтвердятся, компания сделает очередной успешный шаг к монополизации рынка "ультрабуков". Хорошо это или плохо решать вам.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Ой, если бы это "проговорились" стало реальностью, думаю миллионы пользователей были бы очень довольны этим.
  • xphone
    Довольно ожидаемый и логичный шаг со стороны Apple, это сделает новую модель еще более востребованной.Интересно какие еще новинки приберегли для нас ребята из Купертино.
 
Top