ASUS представляет новые продукты семейства Transformer

ASUS представляет новые продукты семейства Transformer

Трансформации на любой вкус!

ASUS представила на выставке Computex 2012 новые продукты в семействе Transformer. Различные диагонали экрана, бескомпромиссная производительность и интуитивно понятный пользовательский интерфейс – вот отличительные черты новых устройств, в число которых входят как вполне обычные для серии Transformer модели (11,6-дюймовая ASUS Tablet 810 с Windows 8 и 10,1-дюймовая ASUS Tablet 600 с Windows RT), так и весьма оригинальные Transformer Book и Transformer AiO.

 

ASUS Tablet 810 (Windows 8)

ASUS Tablet 810 – это современный планшетный компьютер на базе новейшего процессора Intel Atom, с 2 ГБ системной памяти, встроенной картой памяти на 64 ГБ и операционной системой Windows 8.

ASUS представляет новые продукты семейства TransformerASUS представляет новые продукты семейства Transformer 

Ключевой особенностью данной модели является мобильная док-станция, с помощью которой Tablet 810 можно мгновенно превратить в красивый и компактный ноутбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

Tablet 810 обладает 11,6-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением 1366 x 768 пикселей и мультисенсорным интерфейсом с поддержкой цифрового пера Wacom. Несмотря на компактный размер и тонкий (8,7 мм) профиль, эта модель может похвастать великолепной аудиосистемой, в которой реализована технология SonicMaster, ранее применявшаяся в лучших ноутбуках ASUS. Передняя 2-мегапиксельная камера служит для видеоконференций, а задняя 8-мегапиксельная с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволяет снимать качественные фотографии. Встроенный NFC-датчик дает возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам.

ASUS Tablet 600 (Windows RT)

В аппаратную конфигурацию ASUS Tablet 600 входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений.

ASUS представляет новые продукты семейства Transformer

Как и Tablet 810, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая добавляет в его конфигурацию клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Приложения Windows 8, игры и фильмы будут прекрасно смотреться на 10,1-дюймовом экране этой модели в разрешении 1366 x 768 пикселей, а за качественный звук отвечает аудиотехнология SonicMaster. Тип экрана – Super IPS+. Как и старшая модель, Tablet 600 оснащается двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.

ASUS Transformer Book

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшет с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком под управлением Windows.

ASUS представляет новые продукты семейства Transformer

В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7, дискретная видеокарта, твердотельный и жесткий диски, 4 гигабайта двухканальной системной памяти DDR3 и интерфейс USB 3.0. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом. Transformer Book оснащается двумя камерами: передней HD-камерой для видеоконференций и задней 5-мегапиксельной для съемки фотографий и видео.

Данный ультрапортативный ноутбук доступен в нескольких вариантах с мультисенсорным IPS-дисплеем размером 11,6, 13 или 14 дюймов. Дисплей отделяется от полноразмерной клавиатуры*, чтобы использоваться в качестве компактного планшетного компьютера.

Моноблочный компьютер ASUS Transformer AiO

Представляя собой сочетание планшетного и моноблочного компьютера, Transformer AiO позволяет моментально переключаться между двумя режимами работы, а также двумя операционными системами (Windows и Android).

ASUS представляет новые продукты семейства Transformer

В собранном виде Transformer AiO является моноблочным компьютером с 18,4-дюймовым мультисенсорным экраном со светодиодной подсветкой, с компактным корпусом и функциональной подставкой, позволяющей свободно регулировать высоту и угол наклона дисплея. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.  

Особенность Transformer AiO состоит в том, что его дисплей можно снимать с подставки и использовать как беспроводной, продолжая работу вдали от самого компьютера. Более того, этот беспроводной дисплей можно одним нажатием на кнопку перевести в режим планшетного компьютера под управлением Android.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Adven
    Прикольно но ума не приложу для чего оно ... Замест док станции сделать 2 выхода USB и ножку чтобы планшет мог стоять как монитор и вуаля ..
  • Dim4a
    Кто покупает данное творение - недоноутбук, недопланшет, недоПК.
  • Fairball
    Жаль, что пока нет версии с 3G модемом, обещают вроде бы с осени. Но ничего, ведь везде щас есть вайфай. Планшет выглядит супер!!! Единственный минус-нет USB, ну и если б конечно был модем...
  • xutpuq
    Насколько я помню они и являются новаторами данной конструкции. поэтому сотрудничество с Microsoft естественно.
  • Andrew
    После выхода нескольких превью версий Windows 8, производители начали анонсировать достаточно много интересных новинок. Компания Asus вполне может тянуть на лидера в данном сегменте техники.
  • SSGolgo
    Очень нравятся Трансформеры от Asus. Iconia от Acer по сравнению с ними вообще "ни о чём". Единственный вменяемый конкурент это Samsung с его планшетом на core i5 и безпроводной клавиатурой. Но там Windows 7, а тут обещают Windows 8, которая намного лучше оптимизированна для планшетов. Вобщем ещё один монополист в узком классе трансформеров в лице Asus.
 
Top