Первый в мире планшет на Windows RT

Первый в мире планшет на Windows RT

Анонсирован планшет, который будет поставляться с предустановленной Windows RT

На выставке Computex 2012 анонсирован планшет ASUS Tablet 600, который будет поставляться с предустановленной Windows RT (издание ОС специально для устройств, работающих на базе ARM-процессоров).

Работать на ASUS Tablet 600 и его «старшем брате» - планшете Tablet 810 с 11,6-дюймовым дисплеем будет удобно. Ведь благодаря идущей в комплекте док-станции (полноценная клавиатура, дополнительная батарея, подставка), легким движением руки планшет превращается в элегантный ноутбук!

В этом видео пользователь демонстрирует свой планшет, неоднократно повторяя такие прилагательные, как «быстрый», «плавный», «богатый». Высокая производительность Tablet 600 – заслуга четырехъядерного процессора Tegra 3. Двухмегапиксельная фронтальная камера дополняет 10,1-дюймовый дисплей IPS+ (1366 х 768 пикселей), а на задней панели расположена вторая камера с разрешением 8 Мп, автофокусом и светодиодной вспышкой.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • krain
    2 TITAN абсолютно згідний. Але це тільки при умові, що система буде працювати не лише на ARM старших моделей, але й на молодших моделях - не менше половини девайсів зараз саме на них.
  • TITAN
    Кажется мне, что система получит достаточно широкое распространение, учитывая количество устройств на ARM - процессорах
 
Top