Nokia Lumia 710 - 4-е место в рейтинге самых продаваемых смартфонов в Украине

Nokia Lumia 710 - 4-е место в рейтинге самых продаваемых смартфонов в Украине

«Украинский рынок крайне важен для нас, это существенная часть нашего бизнеса в Евразии, - отмечает Эрик Бертман, вице-президент Nokia, глава Nokia Евразия. - Мы очень рады тому, что новые смартфоны Nokia Lumia набирают популярность среди украинских пользователей такими быстрыми темпами»

«Старт продаж Lumia в Украине в конце марта стал очень успешным, - комментирует Павел Крысанов, генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове. - Nokia Lumia 710 занимает первые строчки хит листов продаж смартфонов в Украине, и мы твердо намерены развивать успех: недавно в Украине в продажу поступила модель Nokia Lumia 610 – на данный момент это самый доступный смартфон на Windows Phone. Летом в продаже ожидается и наш новый флагман – Nokia Lumia 900, уже ставший хитом продаж в США».

Nokia Lumia 710 - 4-е место в рейтинге самых продаваемых смартфонов в Украине

Крупнейшие ритейлеры Украины комментируют успех продаж смартфонов линейки Nokia Lumia в своих сетях.

«Модели Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 не так давно были анонсированы в Украине, и уже сумели выделиться среди продаваемых моделей, – комментирует Антон Володькин, генеральный директор холдинга Mobile Synergy Group, сеть «Мобилочка». - Смартфон Nokia Lumia 710 превзошел все ожидания и является одним из самых популярных в розничной сети. По нашим данным за апрель, Nokia Lumia 710 занимает 2-е место в топ-листе самых продаваемых смартфонов в «Мобилочке».

Максим Раскин, операционный директор ГК «Алло»: «Компанию «Алло» отличает стремление предлагать покупателям лучшие модели современных мобильных устройств, именно поэтому в магазинах «Алло» эксклюзивно появляются лучшие модели смартфонов. Таковой является новая массовая модель от Nokia на платформе Windows Phone - Nokia Lumia 610. Благодаря новой операционной системе, дизайну и выгодным условиям покупки (всего 99 гривен в месяц в беспроцентный кредит в магазинах «Алло») уже с первых дней продаж мы видим большой интерес со стороны наших покупателей к этой модели и уверены, что Nokia Lumia 610 станет хитом продаж в наших магазинах».

По данным Gartner, рост продаж Windows Phone в мире за 2011 год составил 450%. А IDC прогнозирует, что платформа завоюет второе место среди мобильных операционных систем к 2015 году.

«Исследования показывают, что наша платформа стремительно набирает обороты и признание пользователей. Конечным потребителям, которые используют смартфоны в работе и повседневной жизни нравится Windows Phone, поскольку он выходит за рамки традиционных телефонов. Windows Phone удобен и приятен в использовании, призван помочь выполнять ежедневные задачи и получать информацию в среднем на 20% быстрее, чем другие смартфоны. По данным исследований, 93% владельцев телефонов на этой платформе довольны или очень довольны ими, а почти половина владельцев смартфонов или тех, кто планирует приобрести смартфон, рассматривают именно Windows Phone в качестве следующей покупки», - отмечает Ирина Волк, директор департамента потребительского сегмента и каналов сбыта компании «Майкрософт Украина».

«Украинский рынок крайне важен для нас, это существенная часть нашего бизнеса в Евразии, - отмечает Эрик Бертман, вице-президент Nokia, глава Nokia Евразия. - Мы очень рады тому, что новые смартфоны Nokia Lumia набирают популярность среди украинских пользователей такими быстрыми темпами».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Клякса
    Nokia очень радуют!да и достойно держат конкуренцию
  • zabolotn
    Так. Дійсно якби не Windows, то Nokia напевно повністю провалила б ринок смартфонів. Ну і за свої гроші 710 цілком пристойний вибір.
  • krain
    Windows дійсно швидка система, але з урахуванням кількості програм та інформаційної підтримки значно програє як Android, так і iOS. 2 Максим - але з урахуванням кількості умовно "провальних" телефонів Nokia втратила левову частку своїх фанатів.
  • Максим Слащилин
    В такой цене такого быстродействия пока никакая другая операционка дать не может. Да и что-то новое, многие просто хотят попробовать, т.к. часто приходят и вообще ничего не знают по WinPhone. Да и все-таки это Nokia, есть еще много людей, которые хотят брать только Нокии и ничего больше.
  • Майстренко Сергей
    Я бы не скакал что очень продаваемая у нас в магазине модель, скорее вообще не продаваемая, хотя по большому щёту мне и самому нравится, шустрый, простой в использовании, на вид тож ничё так, покупатели к сожалению до сих пор шугаются Windows на телефонах.
  • Key
    Наконецто Nokia снова заявила о себе достаточно неплохо на рынке! Последние модели Nokia достаточно функциональны, а в сочитании с OS Windows она обречена на успех.
  • xphone
    Модель очень сбалансирована как в плане hardware так и цены, но мне импонирует OS Windows Phone, особенно радует, что скоро выйдет новая 8-я версия этой OS и привнесет более богатый функционал а также увеличится количество приложений.
  • xutpuq
    Nokia наступает!) Хотя еще впереди осень и начало зимы, где продажи серьёзно вырастут. Тандем Windows&Nokia является спасением для последней.
 
Top