Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

ASUS продолжает создавать очень интересные устройства. Концептуальные разработки компании ASUS раскрывают ультрабуки с новой стороны

Компания ASUS, представила две концептуальные разработки – ультрабуки ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book, воплощающие философию Happiness 2.0. Давайте посмотрим, что же это такое, и как это работает.

Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

ASUS TAICHI – ультрабук с двумя экранами и планшет в одном корпусе ASUS TAICHI представляет собой тонкий и стильный ультрапортативный лэптоп с диагональю экрана 11,6" или 13,3", ключевой особенностью которого является наличие двух IPS-экранов формата Full HD со светодиодной подсветкой.

Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer BookComputex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

Сенсорный экран на внешней стороне крышки открывает целый ряд новых возможностей для пользователей, так как TAICHI может выступать как в роли ультрабука, так и планшета. С открытой крышкой TAICHI выглядит как традиционный ультрабук, оборудованный большим тачпадом и полноразмерной QWERTY-клавиатурой с подсветкой. Однако когда крышка закрыта, TAICHI превращается в мультисенсорный планшетный компьютер с поддержкой стилусного ввода, в результате чего пользователь получает гибкие возможности, ранее не доступные пользователям ультрабуков.

 

Кроме того, два экрана можно включить одновременно, причем они могут работать полностью независимого друг от друга, разделяя общие системные ресурсы мобильного компьютера. Это означает, что TAICHI может использоваться совместно двумя пользователями для целого ряда инновационных приложений. TAICHI такой же легкий и тонкий, как ASUS ZENBOOK и обеспечивает бескомпромиссную мобильную производительность благодаря процессорам Intel Core 3-го поколения, быстрому твердотельному накопителю (SSD) и двухдиапазонному модулю Wi-Fi 802.11n.

 

ASUS Transformer Book — первый в мире ультрабук-трансформер ASUS Transformer Book.

Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer BookComputex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

Первый в мире ультрабук-трансформер, который можно мгновенно превратить в планшет, просто «отстегнув» клавиатурный блок от экрана. Он предназначен для пользователей, которые отдают предпочтение портативному планшетному компьютеру для развлечений, но в то же время хотят иметь возможность работать на высокопроизводительном ультрабуке в привычной для себя Windows-среде.

Transformer Book оснащен новейшим процессором Intel Core i7, дискретной видеокартой, SSD-накопителем и жестким диском, 4 ГБ двухканальной памяти DDR3 и поддерживает интерфейс USB 3.0. В нем также реализована поддержка технологии SonicMaster, разработанной командой ASUS Golden Ear, которая обеспечивает кристально чистое звучание и глубокие басы при воспроизведении звука на встроенных динамиках.

Computex 2012: представлены ASUS TAICHI и ASUS Transformer Book

Transformer Book оборудован двумя камерами: фронтальной с разрешением HD и 5-мегапиксельной, расположенной на задней крышке устройствай. Этот легкий ультрапортативный ноутбук-трансформер предлагается с IPS-экраном диагональю 11,6, 13 или 14 дюймов формата Full HD.

 

Happiness 2.0 — самые современные технологии для комфортной работы

Философия Happiness 2.0 пронизывает целый ряд других новых ноутбуков ASUS. Новые модели серий G, K, X и N, наряду с ZENBOOK Prime, сочетая красивый дизайн с новейшими мобильными технологиями, выводят удобство работы на совершенно новый уровень. Яркое и четкое изображение на IPS-экране, превосходное качество звука с аудиотехнологией SonicMaster, улучшенная продуктивность, которой способствуют мультисенсорные панели с поддержкой жестов и мгновенный выход из режима сна благодаря технологии Super Hybrid Engine II, устанавливают новые стандарты для мобильных компьютеров.

Ноутбук уже не просто рабочий инструмент: это устройство, которое играет важную роль в сфере развлечений и образования. ASUS считает, что ценность продукта не ограничивается его техническими характеристиками, а заключается в его способности сделать работу пользователя более комфортной, и в этом суть философии Happiness 2.0.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top