Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

Не так давно, проскочила информация о ближайшем анонсе двухсимного смартфона от HTC в Украине. Подтвердилось. Встречайте

Сегодня компания HTC анонсирует Desire V – свой первый смартфон с поддержкой двух SIM-карт. Этот смартфон сочетает в себе востребованную в нашей стране функцию dual-SIM с эргономичным корпусом, идеальными размерами экрана, последними версиями ПО Android ISC и Sense 4, а также интегрированным музыкальным решением от Beats Audio.

(кликни на фото для увеличения)

Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

HTC Desire V – смартфон с тонким (чуть более 9 мм) корпусом, цельной задней крышкой с покрытием soft-touch и металлической рамкой на лицевой стороне, своими очертаниями напоминает хитовую модель прошлого года Desire S. Однако, в отличие от предшественника, новый Desire V оснащён 4-дюймовым экраном и работает на ОС Android 4.0 (ICS) с интерфейсом Sense 4.0. Помимо этого, у смартфона есть «фирменный» звук от Beats Audio, переработанный интерфейс камеры, и главное – поддержка двух SIM-карт в режиме dual standby.

Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

Великолепный звук

Решение Beats Audio позволяет достигать великолепного качества звука для любого источника – при прослушивании музыки, просмотре фильмов, в играх. Благодаря сочетанию аппаратных и программных методов обработки аудио, HTC Desire V предоставляет пользователям огромный выбор настроек звука на свой вкус с учётом гарнитур от различных производителей.

Социализируйте свою жизнь!

Традиционно для новых смартфонов HTC, модель Desire V позволяет удобно и просто делиться событиями или личным опытом с друзьями: поддержка множества социальных сетей подкрепляется быстрой камерой и интуитивным интерфейсом Sense. В дополнение к сменным картам памяти формата microSD, Desire V предлагает пользователям двухлетнюю подписку на облачный сервис хранения данных Dropbox  объёмом 25 Гб для хранения резервных данных, удобного обмена файлами, фотографиями, а также совместной работы над документами.

Официальный анонс HTC DESIRE V – DUAL-SIM смартфон на Android 4.0 с Sense 4

Доступность Desire V в Украине

Смартфон HTC Desire V появится в продаже в начале июля 2012 года, его ориентировочная стоимость будет равна 3 800 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Олег40
    Единственный плюс этого телефона, это красивый внешний вид с лицевой стороны и LCD дисплей. Теперь о недостатках. Самый большой недостаток, это слабая батарея. При двух сим картах и LCD дисплее, ёмкости 1650 мА очень мало. Если устройством, пользоваться только для звонков (10-20 звонков в день по минуте), то заряда хватает на 2 дня. Если же вы используете WiFi, 3G, играете в игры, слушаете музыку и т.п., то батареи с трудом хватает на сутки, а то и меньше. И это при новой батареи. Страшно подумать, что будет через год использования. Следующий недостаток, это камера. Согласен, что это не главное в смартфоне, но когда он стоит 450 у.е, то вы меня извините. Такого паршивого качества фото, я не видел ещё со времён первых телефонов с камерами 0,3 мп. Фотографии получаются как будто включен эффект "Акварель". Они даже не похожи на фото, а больше на размазанные рисунки. Подумайте сами, как может фотография с 5 мп камеры занимать всего 500 кБ?! Любой телефон с камерой 1,3 мп делает лучше снимки чем HTC Desire V. Мне стыдно показывать фотки друзьям, потому что когда они узнают что это снято телефоном за 450 баков, меня просто засмеют. Теперь о видео. Как можно в 2012 году, с процессором 1 ггц выпустить телефон, который не снимает на скорости 30 кадров/с?! Сейчас уже 200 долларовые телефоны снимают видео 30 кадров, а тут не видео, а одна дёрготня. Я уже не буду подробно останавливаться на таких моментах, как отсутствие инструкции в комплекте, качестве гарнитуры, слабом звуке в разговорном динамике, слабом процессоре и нехватки ОЗУ, о неудобствах в журнале звонков и контактах, о том что СМС сообщения стали похожи на чат в какой-то соц сети а не на СМС, об открытых разъёмах USB и наушников, о залапывающейся задней крышке, которая всегда выглядит как будто вы продавец сала, о том что в характеристиках указано 4 гб встроенной памяти, но не сказано, что доступно только 1. Итак можно ещё долго перечислять. Вывод. Это был мой первый и последний телефон компании HTC. Жаль, что урок этот, стоил мне 450 долларов.
  • Nick Fedchik
    "примочки типа BT 4.0" - а к чему их примачивать? Сейчас и ВТ-3 не особо к чему, большинство техники на версии 2. Толщина - сантиметр. У многих аналогов такая же. Но цена... многовато. Двухсимковый Gigabyte GSmart G1342 с чипом Qualcomm MSM7225A, дисплеем чуть меньше, но цена более чем в два раза дешевле.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    всё-таки, Украина - такая интересная страна =) мало того, что GSM/3G-связь самая дешевая в Европе, так мы ещё умудряемся звонить каждому по "выгодной" карточке, пользуясь 2-мя SIM. Слава Украине =)
  • yaroslav_ogui
    2 volodymyr_qa: насчет маркетинга - то это личное дело каждого, но, по-моему, лучше иметь такую маркетинговую уловку, чем никакой... а если насчет телефона - то, уверен, он станет одним из самых продаваемых моделей у HTC.
  • Velykyi Andriy
    я думаю це буде один з найкращих телефонів на даний час
  • Виктор
    Знакомое очертание в новом исполнение. Действительно очень напоминает Desire S, но задняя панель получилась немного интереснее. Порадовала поддержка технологии DualSim Dual standby, которая дает возможность всегда оставаться на связи. И все же не понимаю, зачем было уменьшать объем оперативной памяти.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    В арсенале девайса Desire V ведь не только звук ! Толщина на уровне айфона и новая ось, примочки типа BT 4.0 это тоже довольно солидно. Что же касается Beats Audio - могу сказать, что вполне доволен, лично у меня есть субноутбук HP dm-1 с таким звуком на борту.
  • volodymyr_qa_twitter_13376660934fbb2a2d602e2
    Эта маркетинговая уловка с Beats от доктора дрэ выводит из себя. Что интересно, некоторые гордятся тем что у них телефон с этой унылой фичей.
 
Top