WD - часть «зеленой» экономики

WD - часть «зеленой» экономики

Уже 40 лет в начале лета, 5 июня, весь мир отмечает День Защиты окружающей среды. Праздничный слоган в этом году «Зеленая экономика: а ты её часть?»

Уже 40 лет в начале лета, 5 июня, весь мир отмечает День Защиты окружающей среды. Праздничный слоган в этом году «Зеленая экономика: а ты её часть?». Компания Western Digital может с полной уверенностью заявить: «Да, мы – часть «зеленой» экономики». Почему?

WD - часть «зеленой» экономики

Во-первых, все производства WD соответствуют стандарту ISO 14001 системы экологического менеджмента.

Во-вторых, WD первая в отрасли разработала и выпустила на рынок экологичные энергоэффективные жесткие диски с технологий GreenPower, позволяющие экономить до 30% электроэнергии (по сравнению с обычными накопителями), что эквивалентно сокращению объема выбросов CO2 на 13,8 кг на один диск в год.

В-третьих, накопители WD Caviar Green позволяют заказчикам, заботящимся об экономии энергии, создавать системы, обладающие не только большей емкостью, но и правильным соотношением скорости работы, гарантированной надежности и пониженного энергопотребления.

Совокупность таких значимых качеств, как тишина, низкая рабочая температура, энергоэффективность, высокая емкость и выверенная цена сделали линейку WD Caviar Green необычайно популярной во всем мире. В настоящий момент WD обновляет модельный ряд зеленых накопителей, выпуская жесткие диски с плотностью записи 1 ТБ на пластину. Это позволяет не только выпускать более емкие диски, но и использовать меньше материалов для производства каждого накопителя, что, в конечном счете экономит природные ресурсы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    SSD то далеко не дешевле ))))
  • Александр Adven
    Когда уже SSD то рынок захватит ... Сколько можно пользоваться механикой то, да и цены на последнюю не радуют
 
Top