Первичные элементы питания Varta

Первичные элементы питания Varta

Долговечность, мощность и точная энергия - три кита, на которые основывается вся продукция Varta. Батарейки давно завоевали своих поклонников и заняли лидирующие позиции среди конкурентов. Но производители не стоят на месте и постоянно совершенствуются. Об этом говорит новая эффективная серия питания - Tri Energy.

Долговечность, мощность и точная энергия  - три кита, на которые основывается вся продукция Varta. Батарейки давно завоевали своих поклонников и заняли лидирующие позиции среди конкурентов. Но производители не стоят на месте и постоянно совершенствуются. Об этом говорит новая эффективная серия питания - Tri Energy.

Обзор батарей VARTA Tri Energy

Современная электроника, будь-то плеер или фотоаппарат, потребляет энергию совсем по-разному.Поэтому четкая классификация линейки Tri Energy поможет легко разобраться в нужной Вам модели.

  • Серия MAXTECH идет в ногу со временем и идеально подходит для устройств нового поколения;
  • HIGHENERGY удовлетворит самых требовательных и накормит самых голодных. В продукции VARTA пальма первенства по мощности именно у этих батареек;
  • LONGLIFEEXTRA – решение всех мелких проблем в доме, от игрушки до фонарика;
  • SUPERLIFE – самые экономные. Энергии дают мало, но работают долго, очень долго.

Что же нужно для профессиональной камеры, а какой тип для игрушечного паровозика? Рассмотрим каждую из линеек подробнее и определим максимально эффективные решения.

MAX TECH

Современные портативные девайсы чрезвычайно требовательные к качеству энергоносителя. Органайзеры и MP3-плееры будут в восторге от новых щелочных батареек MAXTECH. Главная их прелесть в отличной стойкости к пиковым сложным нагрузкам. Этих маленьких трудяг легко узнать по ярко-красной внешности.  

HIGH ENERGY

Эта линейка – самая популярная, пользователи полюбили ее за удачное соотношение цены и долговечности. Батарейки, при этом, невероятно могучие. Специально для прихотливых радиоприемников, плееров, мобильных игровых консолей и осветительных устройств. Серия легко узнаваема благодаря космическому синему оттенку.

LONGLIFE EXTRA

Какой должна быть батарейка на каждый день? Конечно, золотистая LONGLIFE EXTRA! Щелочная технология дает в четыре раза больше энергии, чем аналогичные солевые элементы питания. Это идеальный вариант для устройств с постоянным невысоким энергопотреблением. Например, игрушки, фонарики, калькуляторы, часы или любая другая подобная техника.

SUPERLIFE

А теперь вариант для хозяйственных пользователей! Ярко-желтые батарейки SUPERLIFE, самые бережливые в плане питания. Они предназначены для будильников, пультов и других нетребовательных устройств. При этом работают много и стоят мало. По соотношению цена-качество в своей весовой категории им просто нет равных!

Profesional Alkaline

Серия Profesional Alkaline заслуживает отдельного внимания, так как позиционируется для цифровых зеркальных фото и видеокамер. Если эти стильные серебристые батарейки у вас под рукой, то можете не переживать за съемку. Они, при любых обстоятельствах, проработают больше, чем вы ожидаете.

Заключение

Все линейки отличаются по мощности и назначению, батарейки – по форме и размеру. Но вся продукция Varta работает одинаково долго и продуктивно. Выбирайте вариант на свой вкус и цвет, и ваша любимая техника получит должное питание. На работу не проспите, в темноте не потеряетесь, кино снимите, детей развлечете. Всё работает, все счастливы!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Марутяк Ігор
    Нарешті розгадана таємниця загадкових поломок техніки)). Батарейки - це дуже важливий фактор, навіть такі дрібниці як батарейки класифікуються та систематизуються. Шкоди що цих батарейок немає.
  • Александра
    абсолютно согласна с Вами, Андрей. никогда не придавала особого значения покупке батареек, а потом постоянно нервничала, когда пульт от телевизора неожиданно переставал работать, приходилось преодолевать расстояние в несколько метров, чтоб включить любимую передачу...теперь буду покупать только батарейки Варта)
  • Andrew
    Батарейки, вещь нужная, обзор качественный, теперь буду знать что лучше купить батарейки Varta, а не батарейки на расскладке в метро!)
  • Kondiyakow
    Впервые встретил обзор о батарейках и с удовольствием просмотрел:) Никогда не задумывался о важности таких элементов, как батарейки) Из просмотренного хочу отметить качественную классификацию всех типов батареек, которые были описаны в обзоре. Хотелось бы заглянуть ов внутрь и узнать, что именно особенного в технологиях ВАРТА. И с просмотром ролика назрел вопрос: бывают ли батарейки СУПЕРЛАЙФ пальчиковые? на рисунках они значно больше, но врятли влезут в обычный будильник или пульт.
 
Top