Новые моноблоки Dell

Новые моноблоки Dell

Dell заново изобретает компьютер «все в одном» - в новом портфеле решений для потребителей, желающих пользоваться красивой системой для создания контента и развлечений

В число новых систем вошли: XPS One 27, самый большой компьютер Dell класса «все в одном» в премиальной высокопроизводительной линейке XPS, и Inspiron One 2330 - системы «все в одном» для всей семьи.

Новые моноблоки Dell 

XPS One 27: мощность, простота и безграничное творчество

XPS One 27 модель обладает одним из лучших дисплеев, когда-либо выпущенных Dell. Дисплей в XPS One 27 диагональю 27 дюймов имеет прекрасное разрешение Full Quad HD (2560 x 1440 пикселей), превосходную четкость и цветопередачу. Дисплей обладает соотношением сторон 16:9 и подсветкой WLED.

Новые моноблоки Dell

В зависимости от конфигурации, компьютер может быть оснащен высокопроизводительной графикой NVIDIA. В состав стандартной поставки входит аудиосистема Waves MaxxAudio 4 и динамики Infinity. В виде опции предусмотрены Blu-ray-привод с щелевой загрузкой и встроенный ТВ-тюнер, которые делают систему настоящим центром развлечений.

Новые моноблоки Dell

Эффектный дизайн включает не только сверхчеткий дисплей. Сочетание тонкого металлического корпуса серебристого цвета, простой конструкции с одним кабелем и беспроводных мыши и клавиатуры делают XPS One 27 красивым дополнением любого пространства.

Новые моноблоки Dell

Компьютер оснащается 4-ядерными процессорами Intel Core третьего поколения с технологией Intel Turbo Boost, которая позволяет балансировать между 4-ядерной производительностью и малым потреблением энергии.

Новые моноблоки Dell

С опциональным накопителем mSATA SSD, технологией Intel Smart Response и четырьмя портами USB 3.0, XPS One 27 предлагает ощутимое сокращение времени загрузки, выхода из спящего режима и значительное повышение скорости передачи данных.

Новые моноблоки Dell

 

Inspiron One 2330: широкие возможности и экономия пространства

Обладающие простой конструкцией с одним кабелем новые компьютеры Inspiron класса «все в одном» позволяют экономить пространство и делают жизнь проще, предлагая все возможности для развлечений. Новейшие процессоры Intel и опциональная дискретная графика позволяют родителям и детям оставаться на связи друг с другом и наслаждаться занятиями, которые они любят, включая прослушивание музыки, просмотр фильмов и игры.

Спроектированный с учетом отзывов пользователей, Inspiron One 2330 обладает новой изящной ножкой, которая служит основаним для 23-дюймового дисплея с разрешением Full HD и подсветкой WLED. Благодаря опциональному Blu-ray-приводу и опциональному ТВ-тюнеру, а также огромной емкости носителей для хранения музыки, фильмов и фотографии, Inspiron One 2330 является привлекательным предметом интерьера гостиной комнаты.

Компьютеры «все в одном» XPS One 27 появятся в продаже на украинском рынке в июле этого года, а появление на прилавках модели Inspiron One 2330 ожидается осенью этого года.

Новые моноблоки Dell

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Виктор
    Хороший слоган получился: «все в одном» для всей семьи. На самом деле компания выпустила достойного конкурента для iMac, тем более устройства будут работать на более привычной для широкого круга пользователей операционной системе Windows. Хотя... если присмотреться к задней панели и расположению портов, то больше похоже на копию, чем на конкурента...
  • Orest_Lubinets
    найс, нарешті ще один непоганий конкурент iMac, чого я особисто давно чекав)
 
Top