Philips представляет высококачественный 27-дюймовый монитор с AMVA-панелью

Philips представляет высококачественный 27-дюймовый монитор с AMVA-панелью

AMVA – новое поколение MVA-технологий, где аббревиатура «MVA» указывает на дисплеи с изменением ориентации нескольких доменов относительно нормали к плоскости матричного слоя

Philips, но совсем не тот, о котором вы подумали. В чем подвох? Компания, представившая новинку, – MMD Monitors & Displays, дочерняя структура гонконгской TPV Technology Limited. В рамках соглашения, подписанного с Philips, производитель поставляет мониторы на рынок компьютеров под известным международным брендом. На этот раз потребителя балуют 27-дюймовым монитором 273E3QHSB с высококачественной AMVA-панелью.

Philips представляет высококачественный 27-дюймовый монитор с AMVA-панелью

AMVA – новое поколение MVA-технологий, где аббревиатура «MVA» указывает на дисплеи с изменением ориентации нескольких доменов относительно нормали к плоскости матричного слоя. Это первая технология, которая, на время своего внедрения, смогла обеспечить максимально быстрое время отклика на фоне довольно неплохих показателей контрастности. На самом деле, MVA предлагает высококачественную передачу черного и не только цвета, хорошую контрастность, а также широкие углы обзора, превзойти которые подвластно только S-IPS панелям. Со временем, MVA-технологии были улучшены, компания AU Optronics разработала технологии PMVA и AMVA, тогда как Chi Mei Optoelectronics – технологии SMVA. AMVA-поколение обеспечивает гораздо лучший контраст, нежели IPS-панели, причем цвета не меняются при перпендикулярном обзоре изображения на мониторе, как это бывает на классических TN-панелях.

Говоря о мониторе Philips 273E3QHSB следует заметить, что уровень контрастности экрана составляет 20000000:1 при довольно медленном времени отклика в 12мсек. Яркость дисплея оценивается в 300 кд/м².

Цена новинки – около 480 долл. США.

Более подробную информацию о спецификациях можно посмотреть на официальной странице производителя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top