На Computex в Тайбэе в Acer показали свое видение ОС Windows 8

На Computex в Тайбэе в Acer показали свое видение ОС Windows 8

Компания продемонстрировала пару ультрабуков на Windows 8

До официального выхода финальной версии Windows 8 остается еще около 4 месяцев, а производители уже сегодня выстраиваются на парад, выражая свою преданность следующему релизу операционной системы от Microsoft.

На Computex в Тайбэе в Acer показали свое видение ОС Windows 8

Так, в понедельник на торговой выставке Computex 2012 в Тайбэе Acer представил ряд устройств, работающих под управлением ОС Windows 8. Компания продемонстрировала пару ультрабуков на Windows 8 – серия Aspire S7 включает две модели, оснащенные сенсорным экраном: 13-дюймовую и первый для производителя 11,6-дюймовый ультрабук. Хоть техническими характеристиками в Acer особо не стали делиться, всем заинтересованными с радостью продемонстрировали алюминиевый корпус unibody и full HD экраны с возможностью установки под углом в 180 градусов.

Также компанией представлены две десктопных системы типа «все-в-одном» для новой ОС – 27-дюймовую Aspire 7600U и 23-дюймовую Aspire 5600U, причем первая поддерживает 64-точечное одновременное касание под разными углами, что позволяет использовать устройство одновременно несколькими пользователями. Оба десктопа можно установить как на столе, так и на стене, они оснащены экранами с разрешением full HD, а также поддерживают технологии объемного звука Dolby.

Ну и наконец, Acer показала планшеты для Windows 8. На этот раз линейка планштеных ПК пополнилась устройствами Iconia W700 и Iconia W510. Модель W700 оснащена 11,6-дюймовым full HD тачскрином и подставкой, обеспечивающей несколько углов обзора. Также в данном девайсе предусмотрены три порта USB 3.0. Напротив, в модели W510 диагональ экрана составляет всего 10,1 дюйма, а само устройство можно поворачивать под углом 295 градусов для презентаций, просмотра видео или веб-страниц. Более того, в комплекте с Iconia W510 поставляется съемная клавиатура.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top