Восстание темного рыцаря – интерпретация Nokia

Восстание темного рыцаря – интерпретация Nokia

Batman Nokia Lumia 900 выпущен ограниченным тиражом

20 июля в прокат выйдет третья часть киносаги о Бэтмене от режиссера Кристофера Нолана. К этому событию приурочен выход черного телефона, который внешне будет напоминать выпущенный в декабре Batman Nokia Lumia 800. На задней крышке поликарбонатного корпуса красуется логотип Бэтмена.

Восстание темного рыцаря – интерпретация Nokia

Batman Nokia Lumia 900 выпущен ограниченным тиражом, и представляет собой модификацию флагманского смартфона Nokia с 4.3-дюймовым экраном под управлением Windows Phone. Аппарат уже поступил в онлайн-магазины Франции, Германии и Великобритании.

В настоящий момент предварительные заказы на смартфон принимаются ведущим британским онлайн-магазином Phones4U. Подписавшись на один из четырех тарифных планов (от 31 до 46 фунтов в месяц) на срок 24 месяца, покупатель получает смартфон «в подарок».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    идея с бетменом очень подстать корпусу Люмии. Бомба !
  • xutpuq
    Жесткие фанаты бэтмана мне кажется дети, а не взрослые самостоятельные люди, готовые заплатить за "флагманского смартфона Nokia с 4.3-дюймовым экраном". =)
  • Key
    Телефон действительно неплохой, особенно понравится фанам бетмена!=) Будем надеятся, что эта модель будет пользоватся спросом, а то последнее время Nokia уходит на задний план посравнению с другими мобильными телефонами.
 
Top