ASUS: физический и «облачный» носители данных в одной покупке!

ASUS: физический и «облачный» носители данных в одной покупке!

Покупатели внешних жестких дисков ASUS получают бесплатный доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage аналогичного объема

Компания ASUS рада представить в Украине специальное предложение для каждого покупателя внешних жестких дисков ASUS – бесплатный доступ к онлайн-хранилищу файлов ASUS WebStorage аналогичного объема.

ASUS: физический и «облачный» носители данных в одной покупке!

Таким образом, ASUS предлагает полноценное решение из физического и «облачного» носителей данных, сочетающее преимущества обоих вариантов хранения информации. В линейку внешних жестких дисков ASUS входят модели на любой вкус. Все они отличаются высоким качеством и надежностью, о чем свидетельствует 3-летняя гарантия.

ASUS WebStorage в дополнение к внешнему диску

Отныне при покупке любого внешнего жесткого диска ASUS пользователь получает бесплатный доступ к «облачному» хранилищу файлов ASUS WebStorage аналогичного объема. Таким образом, купив, например, 750-гигабайтный внешний диск ASUS, можно в течение 18 месяцев хранить на WebStorage файлы общим объемом до 750 ГБ. «Облачное» хранилище доступно с любого компьютера, подключенного к интернету, и позволяет легко синхронизировать данные между различными цифровыми устройствами.

Расширенная трехлетняя гарантия

Поскольку во внешних жестких дисках ASUS используются самые лучшие материалы, компоненты и технологии, компания имеет возможность предоставить на них расширенную гарантию сроком 3 года. Она является свидетельством высокого качества продуктов, выпускаемых под маркой ASUS.

Идеальный аксессуар

В широкую линейку внешних жестких дисков ASUS входят самые разные модели, в которых реализованы современные интерфейсы и специальные защитные технологии. Кроме того, дизайн этих устройств разрабатывается в соответствии с дизайном портативных компьютеров ASUS, поэтому они станут идеальным аксессуаром, соответствующим ноутбуку, нетбуку или ультрабуку не только с технической, но и с эстетической точки зрения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrey
    я думаю что это расчет на то чтобы продливали эти сроки за "символическую плату", как это происходит с iCloud.
  • TITAN
    Как-то не вяжется 3 года гарантии и всего 18 месяцев "облачного" хранилища. Если гарантия на 3 года, то логичнее было бы сделать и данный сервис на 3 года.
 
Top