Новые 3D-телевизоры LG с дизайном CINEMA SCREEN: минимум рамок, максимум 3D

Новые 3D-телевизоры LG с дизайном CINEMA SCREEN: минимум рамок, максимум 3D

Помимо уже знакомых украинцам преимуществ платформы Smart TV и технологии LG CINEMA 3D, в новой линейке также доступен ряд интересных возможностей и функций, таких как 3D Sound Zooming, Wi-Di, Dual Play и многое другое

В 2012 году компания LG Electronics продолжает развивать свою фирменную технологию LG CINEMA 3D, открывая потребителям новые ее преимущества. Напомним, что в соответствие с этой технологией на экран телевизора наносится поляризованная пленка. 3D-эффект воссоздается с помощью специальных очков, линзы которых также поляризованы. Таким образом, зритель видит четкое и яркое изображение, без мерцания и перекрестных помех.

Новые 3D-телевизоры LG с дизайном CINEMA SCREEN: минимум рамок, максимум 3D

Вместе с новой линейкой 3D-телевизоров, компания LG Electronics представляет также новые модели очков LG CINEMA 3D. Они на 20% легче, чем модели прошлого года. В свою очередь, функция конвертации позволяет легко преобразовывать уже существующие 2D-фильмы в 3D. В новой линейке реализована технология Resolution Upscaler, которая позволяет сгладить недостатки изображения при низком качестве исходного сигнала или контента.

Представленные телевизоры выполнены в новом дизайне CINEMA SCREEN, в  соответствие с которым рамка вокруг экрана  практически незаметна. Во флагманской модели LM960 ее толщина составляет всего 4 мм. Также модели 2012 года оснащены новой подставкой, с которой создается эффект «картинки, которая парит в воздухе». Контроль глубины помогает зрителю оптимально настроить 3D-эффект, а технология 3D Sound Zooming усиливает звук в зависимости от приближения или удаления объекта на экране. 

Функция Dual Play позволяет играть вместе с другом в 3D-игры, при этом каждый игрок будет видеть полноразмерное, а не половинное изображение, как в традиционном режиме разделения экрана. Для удобной навигации по меню и комфортного использования возможностей Smart TV компания LG Electronics изменила дизайн и ввела новые функции в пульт ДУ Magic Motion. Теперь для управления телевизором можно использовать жесты или голосовые команды, а благодаря колесику прокрутки поиск нужного приложения займет считанные секунды.

Платформа LG Smart TV предлагает пользователям удобный доступ к большому количеству высококачественного контента и премиум-приложений, ассортимент которых продолжает расти. В настоящее время это более 20 приложений.

В магазине приложений LG Apps TV также доступен сервис 3D World, который дает возможность просматривать 3D-контент онлайн. С помощью 3D World пользователи смогут легко находить 3D-контент высокого качества в разных тематических категориях.

Одним из последних достижений компании в этом направлении является Intel Wireless Display (Wi-Di), который позволяет легко и быстро устанавливать соединение между телевизорами и персональным компьютером или ноутбуком, не используя проводов или Интернет. С помощью функции Smart Share Plus пользователи могут получить доступ к информации, хранящейся на внешних устройствах, таких как ПК, планшеты и смартфоны, без использования проводов. В состав Smart Share Plus входит также функция Screen Share, которая позволяет передавать ТВ-контент на экраны других устройств (например, на мобильный телефон) с помощью встроенного Wi-Fi-модуля.

Новые 3D-телевизоры  LG уже продаются в украинских розничных сетях. В линейку новых телевизоров с дизайном CINEMA SCREEN входят LM960V, LM860V, LM760T, LM670T, LM669T, LM660T.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Очень интересная технология Dual Play. Правда не совсем понятно как она работает - картинок то две 2D которые с помощью двух линз совмещаются в одну 3D. Получается у каждого игрока будет по одной картинке 2D, и должна быть дополнительная пара очков с одинаково поляризованными двумя линзами.
 
Top