Acer представляет ноутбуки Aspire M5 — легкие, мощные, стильные

Acer представляет ноутбуки Aspire M5 — легкие, мощные, стильные

Acer Aspire M5 — сверхтонкая и легкая серия ноутбуков, объединяющая модели с диагональю 14" и 15", предлагает новый опыт мгновенного использования и повсеместной мобильности.

Acer представляет новую серию ультратонких ноутбуков Ultrabooks™, с отличным дизайном и впечатляющими характеристиками. Новейшая серия Aspire M5 (один ноутбук из этой серии мы уже тестировали), объединяющая модели с диагональю 14" и 15", предлагает пользователям беспрецедентно высокий уровень производительности, удобства, подключаемости и автономности. Aspire M5 предлагает новый опыт мгновенного использования и повсеместной мобильности.

 

Надо признать это отличные ноутбуки с любой точки зрения, от ультратонкого и умного дизайна вплоть до мощных процессоров и видеокарт, передовых аудиотехнологий и безупречного соединения.

Acer представляет ноутбуки Aspire M5 — легкие, мощные, стильные

Первое, что бросается в глаза — это крышка цвета серебристого металлика, отменно сочетающаяся с революционным решением дисплея. Являясь одновременно рамкой экрана, она позволила на треть уменьшить толщину панели, создав футуристический эффект. Чистые линии, геометрические формы и гладкие углы создают минималистичный и ультрастильный внешний вид.

Acer представляет ноутбуки Aspire M5 — легкие, мощные, стильные

Сдержанный дизайн скрывает мощную вычислительную платформу. Серия Acer Aspire M5 основана на третьем поколении семейства процессоров Intel® Core™, обеспечивающих динамическую обработку и более быструю многозадачность при сниженном энергопотреблении. Отменные графические параметры обеспечивает видеокарта NVIDIA® GeForce® GT640M с 1 ГБ памяти DDR5 и поддержкой PhysX™, которая ускоряет отображение деталей и эффектов в играх, создавая быстрое и плавное динамичное изображение, а интегрированный программный пакет Microsoft® DirectX® 11 обеспечивает кинематографическую четкость геометрических деталей, идеально гладкие кривые и приближенную к жизни анимацию. В целом новая серия ноутбуков Acer отличается сверхотзывчивостью. Технология Acer Green Instant-On обеспечивает быстрое возобновление работы с выходом из режима ожидания за полторы секунды. Технология Acer Instant Connect автоматически сканирует и регистрирует наиболее посещаемые точки доступа, позволяя подключаться к сети Интернет всего за 2,5 секунды, что вчетверо быстрее, чем при обычном соединении. Acer является лидером в области сверхтонких и легких компьютерных решений: так, серия ноутбуков Aspire M5 толщиной около 20 мм, тем не менее оснащена дисководом для оптических дисков, полноразмерной клавиатурой с подсветкой (14" и 15") и дополнительной цифровой клавиатурой (только в модели 15"), обеспечивая профессиональный внешний вид, легкость поддержания чистоты и удобство набора текста. Вместительный жесткий диск способен хранить множество мультимедийных файлов, а встроенный интегрированный твердотельный накопитель обеспечивает высокую скорость работы системы. Доступны также конфигурации, оборудованные только диском SSD. Использование высокопрочного твердотельного накопителя дает пользователям возможность более быстрого доступа к файлам, более длительной работы от батареи и в целом более тихого функционирования. В духе времени, автономная работа этого ультрабука составляет 8 часов, гарантируя целый день наслаждения мультимедийным контентом и производительностью от одного заряда. Украинским покупателям ноутбуки Aspire M5 станут доступны в июле текущего года; ожидается, что розничные цены составят от 1000 долларов в зависимости от конфигурации.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SSGolgo
    А я уже было порадовался почившим в забытье опетическим приводам... Вот зачем? Зачем нужен оптический привод в современном ноутбуке? Медленный, занимающий кучу места, шумный, здоровые диски, которые хрупкие и размагничиваются. Как это они ещё флопик туда не всунули... Сегодня флешка на 16 Гб далеко не роскошь, и мало какие диски сравнимы с ней. Я уже молчу о внешных жестких дисках. Цена выглядит заманчиво, на сдаётся мне это минимальная комлектация с SSD максимум 128 Гб, а при такой видеокарте хотелось бы побольше пространства для игр и мультмедиа. Корпус симпатишный, но по-моему опять пластик с пластинами метала на видных местах. Немного извращённое решение - вроде бы и не конкурент МакБукам, но и особого практического применения в жизни не найдёт - игровой ультрабук звучит смешно с такой то матрицей и охлаждением в несчастных 20 мм...
  • herbal202
    Acer как всегда - максимум начинки за приемлимые деньги!! Мне дизайн понравился, а также видеокарту хорошую поместили + автономность, если реально она будет такой, как заявлено.
  • Lion
    Всегда привлекали модели компании Acer. Особенно, после долгого затишья порадовали моделью S3, а теперь еще и, на первый взгляд более привлекательной, моделью Acer M5. Что особенно хотелось бы проверить в этой модели, так это то, на самом ли деле, настолько быстра загрузка и подключение к сети. Не соглашусь с Евгением Михайлюком: при такой толщине привод - это преимущество. А дисками не пользовались, наверное, потому, что уже имеете устройство без привода. Или просто не работает))). К сожалению, придется ждать эту модель, пока не появится на прилавках. Есть целый ряд вопросов,связанных с уточнением веса и реальной цены данного устройства для конечного потребителя.
  • Евгений Михайлюк
    Отличная модель от Acer за такие деньги, но привод можно было уже и не делать, по моему диски уже почти отошли. Сам даже не помню когда последний раз пользовался дисками. Видео картой порадовали! А из чего будет сделан корпус?
  • today_we_are_young_)
    Внешний вид кажется гораздо симпатичнее Acer S3, снова грозятся 8 часов автономной работы и цена такая сладкая, ну что ж, буду ждать выхода сего девайса "в массы". p.s.:А какой вес ноутбука?!
 
Top