Первый смартфон Lenovo на базе Intel

Первый смартфон Lenovo на базе Intel

LePhone K800 производства Lenovo обеспечивает высокую производительность мобильных приложений

Intel и Lenovo объявили о выпуске нового мобильного устройства LePhone K800 – первого смартфона Lenovo на базе Intel Atom. Выпуск нового устройства знаменует долгосрочное сотрудничество компаний в сфере разработки инновационных мобильных решений.

Первый смартфон Lenovo на базе Intel

Высочайшая производительность процессоров Intel

LePhone K800 создан на базе Intel Atom, работающего на тактовой частоте 1,6 ГГц. Новый смартфон поддерживает технологию Intel Hyper Threading для оптимизированной работы нескольких приложений. Смартфон создан на базе платформы Intel XMM 6260 с поддержкой сетей HSPA+ (со скоростью передачи данных до 21 Мбит/с). Низкое энергопотребление «системы на чипе» на основе Intel Atom, которая изготовлена в соответствии с нормами 32-нанометрового техпроцесса, позволяет дольше использовать это устройство автономно для телефонных звонков и мобильных развлечений.

Высокое качество графики

Дисплей (диагональ 4,5”) с поддержкой IPS и графический процессор с рабочей тактовой частотой 400 МГц обеспечивают высокое качество воспроизведения графики и расширенные углы обзора. Смартфон можно использовать для просмотра высококачественного видео (Full HD 1080p) и современных игр.Новинка оснащена высококлассной камерой: пользователи могут снимать видео в формате HD 1080p, а быстродействие устройства гарантирует его постоянную готовность к съемке.

Расширенные функции передачи данных

Уникальная технология передачи данных, реализованная в смартфонах LePhone K800, позволяет пользователям передавать изображения и видео, хранящиеся на телефоне, для отображения на больших экранах домашних телевизоров, что делает эти устройства настоящими центрами домашних развлечений.

LePhone K800 поддерживает Android 2.3.7 и оснащен 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ системной памяти. Новинка оборудована дисплеем на базе технологии IPS с диагональю 4,5 дюйма, основной камерой с разрешением 8 Мп и фронтальной камерой для видеозвонков с разрешением 1,3 Мп.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • МОДНЬ)Й
    по дизайну ОГОНЬ а характеристики не очень.
  • Коваленко Алексей
    Посмотрим...время покажет, нужен такой высокий потенциал производительности или нет )) На любой товар найдется свой покупатель, так что думаю свою нишу данный смартфон займет.
  • xphone
    Вот я не вижу смысла ставить настолько производительные микропроцессоры в смартфоны, ведь её негде реализовать, а с Full HD видео и играми справляется любой двухъядерный чип с частотой выше 1 Ггц.
  • Листвягов
    Вроде и написали про низкое потребление энергии, но ни привели цифры. Как по мне сейчас главной проблемой всех новых смартфонов является не быстродействие, а как раз таки автономность.
  • Andrew
    Нечего так телефон, только их опередила компания из Индии. А вообще я думаю не стоит Intel лезть в рынок мобильной индустрии. Свой шанс они потеряли давно. С такой то мощностью смартфон незачем.
  • Tom
    Очередной пожиратель батарейки) Мне по душе iOS и WP.
  • vidok
    Новинка будет доступна на официальном сайте Lenovo по цене около $524.
  • Евгений Михайлюк
    Сколько же это чудо будет стоить? И почему же они поставили Android 2.3.7, а не Android 4.0.
 
Top