Сенсорная панель на Google Glass

Сенсорная панель на Google Glass

Очки дополненной реальности от Google теперь оснащены сенсорной панелью, позволяющей прокручивать сделанные фотографии и, возможно, изменять масштаб просматриваемого изображения

Очки дополненной реальности от Google теперь оснащены сенсорной панелью, позволяющей прокручивать сделанные фотографии и, возможно, изменять масштаб просматриваемого изображения.

Сенсорная панель на Google Glass

Gavin Newsom, ведущий популярного американского телешоу, недавно пригласил на телеэфир одного из основателей Google Сергея Брина. Тот рассказал, что в настоящее время его основная задача в компании заключается в разработке проектов «на грани фантастики» в составе лаборатории Google X. Брин уже больше года ежедневно трудится над усовершенствованием очков Google Glass и  надеется, что продажи изделия начнутся уже в следующем году.

В ходе передачи Брин сделал снимок ведущего шоу, и, передавая ему очки, чтобы он увидел собственное изображение, попросил не прикасаться к их правой дужке. По всей вероятности, прокрутка изображений возможна в обе стороны, а скольжение пальцем вверх-вниз используется для выхода-входа в фотогалерею.

По словам ведущего телепередачи, картинка «невероятно четкая» и «совсем несложно представить, как эти очки могут стать вполне обычным атрибутом современной жизни».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lion
    Только два вопроса: когда и сколько стоит?
 
Top