Lumix DMC-FX90 от Panasonic – управляем на расстоянии

Lumix DMC-FX90 от Panasonic – управляем на расстоянии

Если вы счастливый обладатель цифровой камеры Lumix DMC-FX90 от Panasonic, для вас есть хорошие новости – девайс пополнился новой фишкой, а именно возможностью дистанционного управления устройством

Если вы счастливый обладатель цифровой камеры Lumix DMC-FX90 от Panasonic, для вас есть хорошие новости – девайс пополнился новой фишкой, а именно возможностью дистанционного управления устройством.

Lumix DMC-FX90 от Panasonic – управляем на расстоянии

К тому же, вам не придется платить за дополнительные гаджеты или аксессуары, опция реализована с помощью бесплатного приложения для смартфонов Panasonic Lumix Remote. Программа совместима с устройствами, работающими под управлением ОС Android 2.2 – Android 4.0 и iOS 4.3 – iOS 5.1, и позволяет нажимать кнопку спуска затвора, даже будучи не у камеры.

Новое приложение использует Wi-Fi-возможности фотоаппарата, а также позволяет просматривать экран Live View на дисплее смартфона. Более того, с помощью Panasonic Lumix Remote можно будет масштабировать снимки. Скачать приложение можно в Google Play или iTunes App Store.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top