Новая обертка для «сендвича с мороженым» от Motorola

Новая обертка для «сендвича с мороженым» от Motorola

Производитель мобильных телефонов Motorola готовится представить 4-ю версию ОС Android на многих своих смартфонах

Производитель мобильных телефонов Motorola готовится представить 4-ю версию ОС Android на многих своих смартфонах. Следовательно, уже сейчас компания дразнит своих поклонников превью некоторых грядущих изменений.

Новая обертка для «сендвича с мороженым» от Motorola

На днях Motorola анонсирована серия видео, демонстрирующего новый пользовательский интерфейс, который появится на большинстве ICS-устройств, с тем, чтобы пользователи уже сейчас могли иметь некоторые представления о нем.

Как видно ниже, пользовательский интерфейс, предложенный Motorola для телефонов, работающих под ОС Android 4.0, большей частью напоминает основную оболочку, хотя и претерпел ряд изменений. Например, на экране блокировки в распоряжении пользователя будет 4 клавиши, в отличие от привычных двух, которые присутствовали до сих пор. Также на этом экране поселятся приложения для управления телефоном и сообщениями. Более того, в новом интерфейсе изменены иконки, а во время видеосъемки теперь можно будет делать фотографии.

Напомним, обновление Ice Cream Sandwich обещает появиться на смартфонах во втором квартале этого года. Правда, некоторым Ginderbread-телефонам от Motorola попробовать вкус «сендвича с мороженым» так и не суждено.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top