Три миллиона LTE-телефонов от LG

Три миллиона LTE-телефонов от LG

Компания LG объявила о том, что количество поставленных в этом году телефонов стандарта LTE достигло 3 млн. единиц, из них около 1 млн. пришлось на модель LG Optimus LTE

Компания LG объявила о том, что количество поставленных в этом году телефонов стандарта LTE достигло 3 млн. единиц, из них около 1 млн. пришлось на модель LG Optimus LTE. Из десяти стран, в которые поставляется LTE-линейка LG, больше всего продаж зафиксировано в США и Южной Корее.

Три миллиона LTE-телефонов от LG

Этот успех дал толчок решению об увеличении (до 20) количества стран, куда поставки начнут осуществляться уже в ближайшие месяцы. Это существенно увеличит доходы южнокорейской корпорации.

Напомним, что сети стандарта LTE поддерживают передачу данных на скорости до 326,4 Мбит/с на приём и 172,8 Мбит/с на отдачу. Они становятся все популярнее и используются миллионами пользователей, например, в Сеуле на базе Samsung Smart LTE Networks.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    При чем здесь "что в нашей стране на таких скоростях можно делать?"?? LTE-сети позволяют загружать информацию также удобно и быстро, как и проводные, к тому же, стандарт LTE - это не только широкополосный доступ к интернету, а и передача голоса. Развитию сетей 4G препятствует низкая активность инвесторов, поскольку сети 3G имеют высокий потенциал интенсивного развития. Провайдеры не уверены, что смогут быстро окупить все затраты и выйти в плюс.
  • drive2608
    Согласен, вопрос в том : что в нашей стране на таких скоростях можно делать?
  • yaroslav_ogui
    Да...читая такие новости только растраиваешься...не в той стране мы живем, где можно использовать такой стандарт...у нас все через одно место делаетс...жаль:(
 
Top