Пополнился список приложений, недоступных на Lumia 610

Пополнился список приложений, недоступных на Lumia 610

Как стало известно, загрузка многих популярных приложений невозможна на Nokia Lumia 610 из-за малого объема оперативной памяти

Как стало известно, загрузка многих популярных приложений невозможна на Nokia Lumia 610 из-за малого объема оперативной памяти. Мы уже писали о недоступности Skype для Nokia Lumia 610.

Пополнился список приложений, недоступных на Lumia 610

Ранее компания Microsoft заявила, что практически все приложения в Windows Phone Marketplace смогут использоваться на Lumia 610. После недавнего тестирования выявлено, что в число исключений попали такие популярные игры, как Angry Birds и Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012).

Если удивляться неспособности Lumia 610 «вытянуть» 3D-графику PES 2012 вряд ли приходится, то уж Angry Birds должны работать! Тем более что эта игра отлично идет на iPhone 3GS, в котором такой же объем памяти -  256 RAM.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Дамс...что то Nokia перемудрила с этим телефоном. Современным пользователям нужна все и по-максимуму, а тут уже ограничения... Хотя возможно человеку, которому необходимы будут возможности Office, игры отойдут на второй план.
  • Tellurian
    лучше бы были выпущены какие-нибудь программы, которые давали бы возможность кастомизации пользовательского интерфейся, а то, простите конечно, но на фоне iOS и Android он выглядет... ммм... убого.
  • Евгений Михайлюк
    Вот не понимаю я, зачем тогда выпускать такой телефон в наше время! iPhone 3Gs который выпустили в 2009 году и то без проблем это все запустит. Вот интересно, это такой телефон сделали или все таки Windows Phone такой требовательный?
 
Top