Nokia N8

Nokia N8

Флагман от компании Nokia открывает новую веху в истории мобильных телефонов. N8 все подключает, играет, снимает! Смартфон-все-в-одном. Это боевое медиаоружие для впечатлительного покупателя! Достоинств у него уйма! Это индивидуальный стиль, качественные материалы, цветовое разнообразие, емкостный AMOLED экран, камера, HD-видео и кодеки, бесплатная навигация, звук, HDMI-выход и USB OTG, память и 3D-ускоритель. И, наконец, адекватная цена. Смартфоны за такие деньги и рядом не стояли с Nokia N8. Он, несомненно, лучший в своем сегменте. По совокупности характеристик эта модель вне досягаемости!

Nokia N8

Флагман от компании Nokia открывает новую веху в истории мобильных телефонов. N8 все подключает, играет, снимает! Смартфон-все-в-одном. Это боевое медиаоружие для впечатлительного покупателя! Достоинств у него уйма! Это индивидуальный стиль, качественные материалы, цветовое разнообразие, емкостный AMOLED экран, камера, HD-видео и кодеки, бесплатная навигация,  звук, HDMI-выход и USB OTG, память и 3D-ускоритель. И, наконец, адекватная цена. Смартфоны за такие деньги и рядом не стояли с Nokia N8. Он, несомненно, лучший в своем сегменте. По совокупности характеристик эта модель вне досягаемости!

Характеристики:
Операционная система: Symbian3
Экран: 3,5”16:9 nHD (640 x 360 пикселей) AMOLED, 16,7 млн цветов
Процессор: ARM 11 (680 МГц)
Оперативная память: 256 МБ
Внутренняя память:16 ГБ. Слот microSD до 32 ГБ.
Коммуникации: Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Камера: 12 Мп с оптикой Carl Zeiss
Батарея: Литий-ионная батарея BL-4D емкостью 1200 мАч
Вес: 135 г
Размеры:113,5 x 59 x 12,9 мм
 
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Кремса Андрій Михайлович
    Телефон достойний, основною родзинкою це звичайно є камера, HDMI вихід використовувався тільки один раз тільки для перевірки його дієздатності, порадувала можливість підключення флешки, і можливість використання його як ретранслятора, порівняно з гелаксі він буде значно повільніше в неті але я важаю правильним ходом компанії використовувати енергозберігаючий процесор , адже він використовується для базових потреб (для перегляду картинок, інтернету, і т.д.) для більш серйозних (відтворення HD відео, ігри, і т.д.) використовується графічне ядро і це значно економить батарейку, ще що сподобалось Bluetooth 3.0 діє в радіусі до 100м. порівняно з 10м. у Bluetooth 2.0, річ дійсно надійна, цільна, якісно зроблена, для людей які женуться за цифрами (показниками процесора ,оперативної памяті) цей телефон не підійде, люди яким потрібна зручність у користуванні, функціональність, та продуманий підхід до всього і які не полюбляють заморочуватись на цифрах цей апарат підійде ідеально, ну і для цінителів фінської компанія...
  • Cherniak
    Идею с цветами действительно немного позаимствовали у Apple. Очень минусует тот факт, что корпус монолитный. Для прочности это плюс. Но если умрет батарея,что идти теперь в сервис, платить деньги что б они вам поменяли батарею?
  • Сокол
    Интересная вещь, но как по мне, на данный момент рынок коммуникаторов не может предложить ничего революционного, все вокруг одного и того же вращается.
  • Чоловский
    Телефон конечно хорош но мне кажется, что половина функций нагло украдено у apple к примеру режим cower flow. Камера хоть и 12 мегапикселей, но видео как на wave, iphone 4 и у большинства других телефонов камера снимает в качестве 720p(hd) а не 1080p(full hd).
  • Coooler
    Телефон на самом деле неплохой, если учитывать что это и фотоапарат и видеокамера в КАРМАНЕ... Очень пугает количество брака! У N8 и C7 он катастрофично большой. При покупке нужно обращать внимание на дату выпуска!!! Сентябрь 2010 ни в коем случае не подходит)). Лучше поискать более позднюю версию. А с коробки телефон на самом деле может многое. Чего стоит только стандартный видеоролик!!! Дисплей про100 бомба!!!
  • Andrew
    а кто это писал?
  • zabolotn
    если бы до 500$ еще куда не шло, но за такие бабки уж лучше galaxy или droid или тот же айфон... кто тут пишет про "корейское фуфло" и "лучше чем айфон 4" - читайте обзоры и тесты на профессиональных сайтах. В сегменте дорогих смартфонов у симбиана нет шансов.
  • zozulya
    Как по мне это не самый лутший смарт который создала финская компания. Я ждал его с нетерпения, но разочиравался. Как во всех предедущих версий мобильных телефонов Nokia, очень подвел Symbian. Хоть он и обновился, но недостатки все теже. На мое мнение второй грубой ошибкой есть слабый процессор. Когда уже фины поставят в свои апараты 1 Ггц, я уже молчю о двух ядерном проце. И как всегда меня удивило, что Nokia в очередной раз с економила на емкости батареи. Но не так все плохо. Меня порадова отличная камера от Carl Zeiss, стильный бизнесс форм фактор апарата и конечно поддержка HDMI-выход и USB OTG. Вообщем можна сказать, что за ту стоимость этого телефона можна, приобрести на много лутше и производительней апарат.
  • Анфлераж
    Так как нокиа безнадежно отстала от поезда операционных систем, вытягивают чем могут, а могут мегапикселями и HDMI. USBвещь полезная, HDMI тоже не лишний, но данные преимущества оценят единицы,а пока миллионы других бегут за 'няшным' HTC Sense или другими пирожками в корзине 'зеленой шапочки Androida'. Жаль компанию, неправильно вложенные когда то средства в продвижение платных oviсервисов в том числе и по СНГ потянули вниз ('какой уважающий себя человек в нашей стране платить за проезд в трамвае? А про муз. контент я уже молчу). Компанию спасет только демпинговая политика которой сейчас и не пахнет.
  • Марутяк Ігор
    Дійсно потужна та якісна річ за невелику ціну - це круто. Такий смартфон замінить багато пристроїв домашньої техніки.
  • Предыдущие 8 комментариев
 
Top