iTV от Apple – слухи о HD-телевизоре нового поколения

iTV от Apple – слухи о HD-телевизоре нового поколения

Хотя прошло уже более пяти лет после запуска флагманского продукта компании на рынке телевизоров – цифровой приставки Apple TV – достоверных новостей об iTV совсем немного.

Приближающийся релиз HDTV от Apple уже который месяц будоражит общественность. Хотя прошло уже более пяти лет после запуска флагманского продукта компании на рынке телевизоров – цифровой приставки Apple TV – достоверных новостей об iTV совсем немного. Если верить слухам, у «яблочного» телевизора будет алюминиевый корпус, а главной особенностью будет наличие голосового управления на базе персонального ассистента Siri.

iTV от Apple – слухи о HD-телевизоре нового поколения

Вероятно, что новые технологии позволят распознавать пользователей, которые подключаются с различных девайсов – от телефонов и планшетов до телевизоров. Одним из ключевых преимуществ iTV может стать возможность начать просмотр кинофильма на телевизоре, и продолжить в любой момент на мобильном устройстве.

Концепция, работу над которой Стив Джобс начал еще в середине 2000-х годов, предполагает органичное взаимодействие нескольких бытовых устройств, давно зарекомендовавших себя на потребительском рынке, но которые на сегодняшний день не интегрированы друг с другом

Отметим, что Apple – не единственная компания, которая пытается внушить потребителям необходимость голосового управления и даже распознания лиц в функционале каждого телевизора. На январской выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе были представлены HDTV с этими функциями от Samsung и LG.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    А я думаю у них все получится! Стив Джобс очень хотел перевернуть ТВ индустрию и, уверен, он многое успел сделать! Просто они ждут подходящего момента, ведь мы знаем, что "ложка хороша к обеду"...
  • Евгений Михайлюк
    Телевизор это хорошо. Но голосовое управление до сих пор желает лучшего, Siri можно сказать что сейчас еще в бето тестировании, если ее доведут до ума то получится конечно же супер! Главное чтобы с ценой Apple не переборщила, хотя столько сколько сейчас стоят телевизоры от Samsung, Sony, Philips, то Apple станет отличнейшим конкурентом!
  • iVan
    Конкурировать с телевизорами намного сложнее чем среди медиаплееров. Цена явно не будет в пользу Apple.
 
Top