Nokia не отменит обновление Carla, просто переименует!

Nokia не отменит обновление Carla, просто переименует!

Пару дней назад прошла информация об отмене обновления Nokia Carla, оказалось все не так просто

Всего несколько дней назад появилась информация о отмене обновления Nokia Carla. Сайт GSMarena связался с Nokia и выяснил детали этого сообщения. Все оказалось намного проще.

Nokia не отменит обновление Carla, просто переименует!

Nokia Carla переименовали в Nokia Belle Feature Pack 1, и компания будет продолжать развивать Nokia Belle, дополняя ее. Уже в ближайшее время мы увидим первый смарт от Nokia на Nokia Belle Feature Pack 1, а именно широкообсуждаемый Nokia 808 PureView, а уже за ним обновление получат Nokia 700, 701 и 603. Более ранние смартфоны N8 и E7 не получат именно это обновление, а получат его измененную версию.

В Nokia Belle Feature Pack 1 должны появится: новый набор виджетов, улучшенные браузер с поддержкой HTML5, Dolby Headphone, новая версия Nokia Maps, улучшенная панель уведомлений и панель многозадачности, а также новые приложения от Microsoft. Обновление также должно увеличить частоту процессора на Nokia 700 и 701 с 1 ГГц до 1.3 ГГц.

 

В общем, выкрутились!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ostap4uk
    Andrew верно сказал. Зачем Symbian если есть Windows Phone 7, и смартфоны с ней чувствуют себя комфортно. Ну все же интересно что нужно сделать с Symbian-ом, чтобы он заинтересовал людей на фоне Windows Phone 7 и iOS.
  • IOFeed_twitter_13348636884f9067489e906
    Процессор там не особо мощный, там довольно слабенькая SoC на базе сильно устаревшей ARM v6... а повышение частоты процессора больше смахивает на маркетинг. Но поживем увидим, количество выпущенных устройств на базе Symbian все еще значительно..
  • Andrew
    Если смотреть смартфоны Nokia на Windows phone 7 то уже есть из чего выбирать, есть модели достойные.
  • Andrew
    Ого, зачем в такой убогой ОС такой мощный процессор? аж 1.3 Ггц? Смешно. Не тем путем пошли финны.
 
Top