Nokia Lumia 610 остался без Skype

Nokia Lumia 610 остался без Skype

Основной аргумент – низкий объем памяти

Несмотря на то, что в Skype совершенно четко заявили, что поддержка их клиента для нового Nokia Lumia 610 не предусмотрена, финский производитель телефонов, выступил с заявлением, что Skype для Windows будет бесперебойно работать на Lumia 610. И правда, официально выпущенный в прошлом месяце девайс поддерживает Skype для Windows Phone, хотя и реальность целиком расходится с ожиданиями обеих компаний.

Nokia Lumia 610 остался без Skype

Именно по этой причине Nokia была вынуждена отказаться от своего первоначального заявления. Основной аргумент – низкий объем памяти. По словам представителей компании, в Nokia ценят удобство работы пользователей с представленными производителем услугами и продуктами. Поэтому несмотря на то, что Windows-версия Skype все-таки работает на Nokia Lumia 610, финские специалисты больше не рекомендуют использование Skype на данной модели телефона.

В будущем Skype для Windows Phone не будет доступным для обладателей Nokia Lumia 610 на Window Phone Marketplace, в то же время другие пользователи смогут по-прежнему загружать приложение.

Напомним, в Nokia Lumia 610 всего 256Мб оперативной памяти, поэтому данное устройство работает на специальной операционной системе Windows Phone 7.5 Refresh. Более того, смартфон оснащен одноядерным процессором с тактовой частотой 800МГц. Как и Lumia 710, данная модель оснащена всего 8Гб встроенной памяти.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    честно говоря не понятный какой-то конфуз вышел, особенно если учесть, что владельцем Skype с 2011 года является Microsoft, надеюсь они разберутся в скором времени.
  • Листвягов
    могли б сделать урезанную версию скайп, Windows phone нужно держать марку.
 
Top