DreamGallery от Motorola – альтернативное телевидение

DreamGallery от Motorola – альтернативное телевидение

Компания Motorola, недавно приобретенная Google, анонсировала операционную систему DreamGallery для ТВ

Компания Motorola, недавно приобретенная Google, анонсировала операционную систему DreamGallery для ТВ. 

DreamGallery от Motorola – альтернативное телевидение

Новая платформа будет во многом напоминать Google TV, аппаратное обеспечение под который в январе представила LG Electronics. На этом этапе неизвестно, есть ли договоренности с партнерами-производителями совместимых с DreamGallery устройств.

Главной отличительной чертой этого медиа-центра является отсутствие привычного миллиардам пользователей интерфейса в виде «сетки». В DreamGallery не будет раскладки с прямоугольниками, выстроенными в ряды. По заявлению разработчиков, новый интерфейс позволит быстрее находить контент и в целом «значительно улучшит пользовательский опыт» тех, кто любит провести вечер у голубого экрана.

Насколько удастся этот эксперимент – покажет время. Развитие запущенного более двух лет назад Google TV пока что происходит значительно медленнее, чем ожидалось. Если уважаемые читатели пользовались подобной платформой (например, Google TV), будем рады вашим комментариям по поводу удобства пользования и возможных причин относительной непопулярности этой технологии на сегодняшний день.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • AlexU
    Очень интересный интерфейс, хотелось бы увидеть в живую, думаю у Самсунга появился еще один конкурент.
 
Top