Неожиданный HTC смартфон с двумя SIM-картами - Desire V будет представлен в Украине

Неожиданный HTC смартфон с двумя SIM-картами - Desire V будет представлен в Украине

Компания HTC решила представить на рынке Украины нестандартный для себя смартфон с двумя SIM-картами

Компания HTC отличается стабильной политикой представления новых устройств на рынок и достаточно качественно сберегает информацию о своих новинках. Но один из интернет-магазинов Украины опубликовал информацию о новинке для украинского рынка, смартфоне HTC Desire V, на базе ОС Андроид.

Неожиданный HTC смартфон с двумя SIM-картами - Desire V будет представлен в Украине

Основным его нововведением будет наличие двух SIM-карт. Информация об этом смартфоне представлена достаточно красочно. Судя по фотографиям, основой дизайна осталась линейка Sensation, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. При этом остальные параметры достаточно взвешенные.

Кроме двух симок, смартфон наделен технологией Beats Audio, так что меломаны останутся довольны.

Неожиданный HTC смартфон с двумя SIM-картами - Desire V будет представлен в Украине

Дополнительно известно:

Экран смартфона - 4.0" с разрешением 480х800 точек, Super-LCD.

Размер смартфона 118.5 х 62.3 х 9.3 мм и весом 114 г (все-таки корпус металический). Как и HTC One V, у новинки есть встроенная память на 4 ГБ и предусмотрена возможность расширения объема памяти за счет карт MicroSD (до 32ГБ Class 10 Micro SD Memory Card), плюс 512 Мб оперативки.

В смартфоне установлен процессор Qualcomm MSM 7227A с частотой 1 ГГц. Все это работает на Android 4.0. и, по предварительным данным, установлена оболочка Sense 4.0. Хотя эту оболочку обычно ставят на более мощные решения.

Ожидается, что новинка поступит на рынок Украины уже в июне по цене от 2500 до 3000 гривень.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • e.v.izbash@gmail.com
    Вот действительно востребованный hTC по приемлемой цене (если она действительно будет колебаться в районе 2500-3000 грн.) Многие пользователи, да впрочем как и я сам сейчас плохо представляют жизнь без андроид-коммуникатора и приложений, которые используют каждый день, пусть то будут офис или развлекательные. И ко всему имеют по 2 телефона - в нашей стране это почти нормально. Считаю, что это отличное решение для стран СНГ от hTC, хоть и запоздавшее.
  • Листвягов
    Интересно будет увидеть время автономной работы, у HTC оно и так не очень большее.
  • AlexU
    У HTC есть еще много интересных моделей, официально не доступных для украинского покупателя. Так что считаю, что это не плохое начало расширения рынка сбыта, мы такие девайсы любим.
 
Top