Серия Acer G6: сверхтонкий дизайн, вдохновляющие характеристики

Серия Acer G6: сверхтонкий дизайн, вдохновляющие характеристики

Новый дисплей Acer серии G6 сочетает изысканный стиль и передовые технологии для полноценного наслаждения потрясающими кинематографическими эффектами современного HD-контента

Наряду с технологиями, создающими более четкое и резкое изображение, для серии G6 характерен уникальный дизайн с плавными линиями и скругленными углами, создающими узнаваемый образ современного дисплея Acer. Глянцевая Х-образная подставка обеспечивает крепкую поддержку и подчеркивает элегантный современный внешний вид.

Серия Acer G6: сверхтонкий дизайн, вдохновляющие характеристики

Серия Acer G6 объединяет современные мультимедийные и игровые мониторы, способные удовлетворить большинство потребностей пользователей независимо от их задач. Серия предлагает 6 размеров экрана с разрешением Full HD и HD+ — 27" (68,6 см), 24" (61 см), 23" (58 см), 22" (55 см), 20" (51 см) и 19" (47 см).

Благодаря коэффициенту контрастности 1000000:1, достигнутому благодаря оптимизированной технологии адаптивного управления контрастностью Acer (Acer Adaptive Contrast Management), мониторы серии G6 предлагают улучшенную градацию яркости и детализацию, особенно в областях с тусклыми или яркими образами. Время отклика 2 мс создает эффект присутствия при просмотре графических изображений и видеоконтента, а система настенного монтажа VESA, предлагаемая для мониторов больших размеров, делает возможной установку на стену и использование мониторов G6 в качестве домашнего центра развлечений.

Мониторы Acer G6 используют технологию белой светодиодной подсветки, которая сводит к минимуму воздействие на окружающую среду, предлагая высокую производительность и повышенный срок эксплуатации.

Две модели серии Acer G6 уже доступны покупателям в Украине: 21,5" (модель G226HQL) и 23" (G236HL)  с  рекомендованными розничными ценами $156 и $183 сответственно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top