В Fujitsu представили новые ультрабуки

В Fujitsu представили новые ультрабуки

Всемирно известный японский производитель компьютеров Fujitsu на своем официальном сайте анонсировал выход новых моделей Lifebook AH и SH

Всемирно известный японский производитель компьютеров Fujitsu на своем официальном сайте анонсировал выход новых моделей Lifebook AH и SH.

В Fujitsu представили новые ультрабуки

Оба ультрабука оснащены процессором Ivy Bridge и балуют своих обладателей высочайшим качеством сборки. Серия Lifebook AH включает в себя 6 устройств с 8 Гб или DDR3 ОЗУ и дисковым пространством в 1ТБ. Также возможны варианты с оптическим Blu-ray, поддерживающим новейшие диски BDXL с подсоединением по порту USB 3.0. Топ-модели оснащены процессором Intel Core i7-3610QM и ЖК-панелью FullHD. Напротив, в менее мощных конфигурациях реализован процессор Core i3-2350M и скромный экран с разрешением в 1366х768 пикселей.

В Fujitsu представили новые ультрабуки

Высококлассные модели также могут похвастаться ТВ-тюнером DBV-T и, как видно на фотографии, пультом дистанционного управления.

В линейке  Lifebook SH представлены две модели с диагональю экрана в 13,3 дюйма. Топ-модель серии – ноутбук SH76/H – признан экспертами компании Fujitsu тончайшим лэптопом со встроенным оптическим приводом. Толщина девайса колеблется от 16,6мм до 23,2 мм при весе всего в 1,34 кг.

Серия ноутбуков Lifebook SH работает на базе процессора Intel Ivy Bridge (правда, о модели в пресс-релизе пока умалчивается) и поставляется с 4 Гб оперативной памяти, твердотельным дисковым накопителем объемом в 128 Гб или 256 Гб, а также технологиями подключения к WiMAX и Wi-Fi и портами HDMI и USB 3.0.

Обе линейки вот-вот появятся на рынке. О подробностях сообщим из первых уст!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alexandr Kirillov
    Японцы как всегда, не изменяют себе. Hi-tech и качество, являются самыми главными приоритетами. Только вот дизайн немного подкачал.
  • Malvina
    Впечатляюще!!!!! С удовольствием протестировала бы... Интересно сколько они буду стоить у нас!
 
Top