Nokia телефоны станут конкурентами смартфонам

Nokia телефоны станут конкурентами смартфонам

Nokia представила новые модели мобильных телефонов в рамках реализации своей стратегии подключения следующего миллиарда пользователей к сети Интернет

Ну, что ж, компания Nokia решила представить рынку новые телефоны, которые по своим возможностям смогут конкурировать со смартфонами.

Ведь, что самое главное в смартах? В смартфонах главное возможность общения в соц. сетях и игры (не игры, типа змейки и тетриса, а игры с большой буквы "И"). Новинки Nokia 112 и Nokia 113 позволяют общаться через Facebook и Twitter, играть в отличные игры от Electronic Arts и загружать тысячи приложений из Магазина Nokia.

Nokia телефоны станут конкурентами смартфонам

Nokia представила новые модели мобильных телефонов в рамках реализации своей стратегии подключения следующего миллиарда пользователей к сети Интернет. Телефоны Nokia 112 и 113 предназначены на молодых пользователей, которым нужен быстрый и доступный Интернет.

Nokia телефоны станут конкурентами смартфонам

Nokia 112

Новые телефоны идеально подходят для общения в Facebook, Twitter и других социальных сетях. Интернет-навигация также удобна благодаря браузеру Nokia Browser, который обеспечивает сжатие данных на 90%. Обе модели обеспечивают непосредственный доступ к Facebook и Twitter прямо с главного экрана. На Nokia 112 также предустановлен сервис обмена мгновенными сообщениями eBuddy: пользователи могут находиться в чате постоянно.

Nokia телефоны станут конкурентами смартфонам

 

Nokia 113

Так же, как и с другими мобильными телефонами Nokia, пользователи новых моделей могут выбирать и загружать тысячи приложений из Магазина Nokia. Используя усовершенствованную камеру, можно также добавлять к контактам фотографии и делиться ими с друзьями через социальные сети или через Bluetooth.

«Современные пользователи мобильных телефонов хотят иметь доступ к быстрому Интернету, который позволит им открывать для себя новый интересный контент и делиться им с друзьями, не опасаясь высокой стоимости передачи данных, - отмечает Мэри МакДауэлл (Mary McDowell), исполнительный вице-президент подразделения Mobile Phones, Nokia. – С помощью новых телефонов Nokia можно пользоваться Интернетом, общаться в соцсетях, получать доступ к приложениям, развлечениям, телефоны также долго работают без подзарядки, что делает их привлекательными для городской молодёжи».

Идеальные телефоны для развлечений

Новые телефоны оснащены 1,8-дюймовым дисплеем, оптимизированным для игр. В ближайшие месяцы пользователи телефонов получат возможность бесплатно* загрузить 40 игр от Electronic Arts, обычная стоимость которых составляет 75 евро, включая такие хиты как Tetris, Bejeweled, Need for Speed: The Run, Monopoly Here & Now и SimCity Deluxe. Пользователи смогут легко получить этот контент, выбрав иконку Games Gift EA на главном экране и перейдя по ссылке на сайт магазина Nokia для загрузки игр. Воспользовавшись этим предложением, пользователи смогут в течение 60 дней загрузить понравившиеся игры и сохранить их у себя без ограничения срока пользования.

Телефоны также имеют усовершенствованную VGA-камеру, способную делать чёткие и яркие снимки, а также поддерживают карты памяти емкостью до 32 Гб, что достаточно для хранения более 6 000 треков или 90 000 фото. Также пользователи могут настроиться на волну любимой радиостанции и делиться своими любимыми треками с друзьями через Bluetooth. Телефоны оптимизированы для длительной работы без подзарядки (более 10 часов в режиме разговора и почти месяц в режиме ожидания), позволяя пользователям находиться на связи и получать доступ к развлечениям круглые сутки.

Возможность работы с двумя SIM-картами

Nokia 112 поддерживает работу с двумя SIM-картами за счёт уникальной передовой  технологии Easy Swap от Nokia. Эта технология позволяет пользователям быстро переключаться между SIM-картами, не выключая телефон и не отделяя аккумулятор. С помощью Easy Swap телефон может персонализировать и запоминать до пяти разных SIM-карт, предоставляя пользователям полный контроль над расходами.

Телефоны Nokia 112 и 113 поступят в продажу в Украине в 3-м квартале 2012 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top