Toyota представила GPS-навигатор с Nintendo DS в качестве дистанционного пульта

Toyota представила GPS-навигатор с Nintendo DS в качестве дистанционного пульта

На пресс-конференции в Токио было объявлено о том, что 1 июня начнутся продажи Kuruma de DS, GPS-навигатора от компании Toyota

На пресс-конференции в Токио было объявлено о том, что 1 июня начнутся продажи Kuruma de DS, GPS-навигатора от компании Toyota. Отличительной особенностью является использование консоли Nintendo DS в качестве пульта дистанционного управления. С ее помощью пассажир может ввести пункт назначения, просмотреть карту или ознакомиться с информацией о достопримечательностях.

Разумеется, Nintendo DS может использоваться и «по назначению» - в качестве развлекательного центра. Пользователь Kuruma de DS может увидеть скорость автомобиля на экране приставки, пройти одну из запрограмированных викторин или использовать аудиосистему автомобиля для воспроизведения звука с консоли.

Фанаты Nintendo наверняка будут в восторге от новинки – хотя ее цена многих заставит подумать дважды перед покупкой. Сама Kuruma de DS стоит около $90, но вот Smart Navi обойдется автолюбителю почти в $2600. Приставку Nintendo, разумеется, придется купить отдельно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top