Жизнь Стива Джобса в фильме Аарона Соркина

Жизнь Стива Джобса в фильме Аарона Соркина

Автор фильма «Социальная сеть», получившего награду от Академии, планирует выпустить еще один шедевр. На этот раз речь пойдет о легендарной личности и создателе Apple, Стиве Джобсе

Похоже, что все сплетни о том, что Аарон Соркин по заказу Sony напишет сценарий к биографическому фильму о Стиве Джобсе, оказались правдой. Компания Sony уже официально заявила, что сценарист согласился выполнить заказ.

Жизнь Стива Джобса в фильме Аарона Соркина

Стив Джобс на самом деле был уникальным человеком, повлиявшим на жизнь многих поколений и многих народов. Председатель Sony Picture Entertainment Эми Паскал говорит: «Мы считаем, что в Голливуде нет другого более подходящего сценариста, который был бы способен создать фильм такой выдающейся личности. В тоже время, нет сомнений, что Аарон Соркин сможет создать фильм, который будет отражать Стива и будет таким же, захватывающим, интересным и бросающим вызов.

Славу Аарону Соркину принес фильм «Социальная сеть», снятый о жизни Марка Цукерберга, основателя самой популярной социальной сети Facebook. Однако, это не единственная его работа, он написал сценарии к нескольким фильмам, телевизионным шоу и даже спектаклям.

Напомним, Стив Джобс умер в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы в октябре прошлого года. Сразу после этого Sony выкупила права на создания биографического фильма о нем. Ходят слухи, что главную роль в фильме сыграет Джордж Клуни или Ной Уайл, а стоить фильм будет не меньше миллиона долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top