Фрагментация Android - Android 5.0, не для всех

Фрагментация Android - Android 5.0, не для всех

В мире давно поговаривают о необходимости фрагментации Android и о скором выходе Android 5.0 Jelly Bean. А что ждать? А вот что!

Всем привет, появилась очень интересная информация о перспективе появления Android 5.0 Jelly Bean, но не просто как новое обновление для всех и каждого, все намного запутаней.

Фрагментация Android - Android 5.0, не для всех

The Wall Street Journal сообщает, что компания Google будет продавать устройства на Android 5.0 напрямую (всмысле, сама), через свой магазин, как это уже было при старте Nexus (продажи не пошли).

Хотя ранее этот вариант не сработал, теперь компания Google получит замечательную отстройку от своих конкурентов-партнеров рынка андроид-смартфонов, а именно наличие передовой версии Android 5.0 на своих смартфонах. Вот вам и фрагментация: "Мы" (Google) и все остальные. Хотите новую, передовую ОС, бегите к нам (в магазин Google).

Скорее всего, смартфоны в магазине на новой пятой ОС будут от разных производителей, а не от одного, и их количество будет доходить до пяти. Кроме того, что все смартфоны в магазине будут иметь пятую версию андроид, они также будут продаваться разблокированными для потребителей в Америке, Европе и Азии.

Пока что нет информации о времени запуска Android 5.0, но по некоторым слухам к новогодним продажам появится. Ну, что, не ожидали?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top