Международный конкурс для разработчиков мобильных приложений – «Samsung Smart App Challenge 2012»

Международный конкурс для разработчиков мобильных приложений – «Samsung Smart App Challenge 2012»

Призовой фонд конкурса приложений для GALAXY Tab и GALAXY Note составил рекордные $4,8 млн. Приложения-призеры получат эксклюзивные преимущества в области маркетинга и продвижения

Samsung объявляет о старте международного конкурса для разработчиков мобильных приложений – «Samsung Smart App Challenge 2012». Проект призван расширить экосистему приложений для Samsung GALAXY Tab и GALAXY Note.

Международный конкурс для разработчиков мобильных приложений – «Samsung Smart App Challenge 2012»

Рекордный призовой фонд в $4,8 млн. будет разделен среди авторов 80 лучших приложений. Призеры будут определены в двух категориям: «Samsung Apps Super Apps» (лучшие приложения), а также «Best S Pen Apps» (приложения для работы с цифровой Smart ручкой – S Pen). Кроме существенной финансовой выгоды, победители конкурса получат эксклюзивные преимущества в области маркетинга и продвижения своих программных продуктов.

В конкурсе «Samsung Smart App Challenge 2012» могут принять  участие разработчики приложений со всего мира. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и загрузить приложение на Samsung Apps.  

Победители «Samsung Smart App Challenge 2012» будут определены в двух категориях. В сегменте приложений для мобильных устройств «Samsung Apps Super Apps» лучших определят сами пользователи. Призерами станут 30 игр и 30 неигровых приложений, которые наберут наибольшее количество загрузок на смартфоны/планшеты. Двадцать лучших приложений для работы с цифровой Smart-ручкой S Pen определят судьи конкурса. Причем, основным критерием выбора станет наиболее интересный и нетипичный способ применения S Pen.

Наряду с денежным вознаграждением, победители конкурса получат эксклюзивные преимущества в области маркетинга и продвижения своих программных продуктов на страницах Samsung в социальных медиа, он-лайн и офф-лайн ресурсах компании, таких как Samsung Mobile, Samsung Apps и Samsung Developers.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top