Buffalo – победитель марафона «802.11ac»

Buffalo – победитель марафона «802.11ac»

Анонсированные техасской компанией Buffalo первый беспроводной роутер AirStation WZR-D1800H и беспроводной мост WLI-H4-D1300 теперь доступны для продажи

Анонсированные техасской компанией Buffalo первый беспроводной роутер AirStation WZR-D1800H и беспроводной мост WLI-H4-D1300 теперь доступны для продажи! Оба продукта обратно совместимы с устройствами, поддерживающими стандарт 802.11n, однако, не чужд им и новейший стандарт беспроводных технологий ac.

Ранее а этом году, в Buffalo обещали появление нового поколения роутеров летом, а в прошлом месяце в Netgear говорили о появлении аналогичного роутера в мае. Но сегодня, похоже, победитель марафона уже стал известен. Первой финишировала компания Buffalo.

Buffalo – победитель марафона «802.11ac»

Стандарт 802.11ас пока все еще не ратифицирован IEEE, а следовательно, ни один из ваших нынешних телефонов, планшетов или ноутбуков пока не сможет автоматически познать все преимущества беспроводного соединения со скоростью 1,3 Гбит/с, предлагаемого в новом роутере. Но как только появятся устройства с совместимыми Wi-Fi-чипами, пользователей новинки от Buffalo ждет автоматическое обновление до стандарта 802.11ac.

Цена маршрутизатора и моста составляет по 179,99 долл. США за единицу.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top