B11 - ноутбук высокой ценовой категории от Panasonic

B11 - ноутбук высокой ценовой категории от Panasonic

На 18 мая запланировано начало продаж в Японии высокопроизводительного ноутбука Panasonic Let’s Note B11 с 15-дюймовым экраном

Портативный компьютер весом 1.89 кг построен на базе 4-ядерного процессора Ivy Bridge. Тактовая частота – 2.3 ГГц (с режимом Turbo Boost – 3.2 ГГц), 6 МБ кеша третьего уровня.

B11 - ноутбук высокой ценовой категории от Panasonic

Стандартная конфигурация ноутбука включает 4 Гб оперативной памяти DDR3L, винчестер 640 Гб и DVD-привод. Порты: три USB (из них два поддерживают стандарт USB 3.0), один HDMI, а также классические Gigabit LAN, VGA и два аудио разъема. На B11 есть веб-камера, но нет Bluetooth.

Время работы в автономном режиме – около трех часов. Дополнительная батарея (в комплект не входит) удваивает продолжительность работы B11 без привязки к сети электропитания.

Экран с разрешением 1920х1080 действительно хорош, и дает возможность получить истинное удовольствие ценителям качества FullHD. При этом максимальная комплектация включает в себя не только проигрыватель дисков Blu-ray, но и 8 Гб DDR плюс винчестер 740 Гб.

Возникает лишь один вопрос. При цене на базовую комплектацию $2190 и на максимальную - $3560, насколько велики шансы у ноутбука на базе процессора Intel Ivy Bridge закрепиться на рынке?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Malvina
    В принцепе, вероятность того, что они приживутся, есть, так как за Sony платят и больше, а эта модель стоящая... Проблема лишь в том, что Sony ГОРАЗДО популярней и уже серьезно закрепилась на рынке ... а ноутбук Panasonic - непривычно?....
 
Top