Golla: новый модельный ряд

Golla: новый модельный ряд

Финский производитель выпустил новые сумки для ноутбуков и фотокамер, чехлы для планшетов с различными диагоналями, а также аксессуары для любимого iPhone

Сумки для фото- и видеокамер

Ранее в продуктовой линейке Golla эти сумки были представлены в размерах S, M и L, где Camera bag S – сумки для ультразумов или видеокамер, а M и L – для зеркальных камер с одним или двумя объективами соответственно.

В этом году появился новый форм-фактор, реализованный в сумках PEPPER. Это удобные и компактные кейсы для зеркальной фотокамеры начального уровня с одним небольшим зум-объективом. Сумка получила два типа застежек: «молнии» для надежной защиты от дождя и липучку, которая поможет получить быстрый доступ к фотоаппарату. Также в сумке предусмотрена съемная перегородка, которая фиксируется при помощи липучек и поможет изменить размеры внутренних отсеков сумки по усмотрению пользователя.

Golla: новый модельный рядGolla: новый модельный ряд

Изменились и сумки других размеров. В частности, у Camera bag M (сумка для зеркальной фотокамеры начального или среднего уровня с несколькими объективами, зарядным устройством или вспышкой) появились две съемные перегородки, благодаря которым вы сможете разместить один дополнительный объектив и, например, блок питания для аккумуляторов. Клапан закрывается на ремешок с липучкой, и, в результате, сумка открывается легким движением руки. Также здесь предусмотрены два кармана на молнии, плечевой ремень с мягкой вставкой, которая не будет скользить, и ручка на тыльной части.

Golla: новый модельный рядGolla: новый модельный ряд

Кроме трех упомянутых моделей, которые являются эволюционным этапом развития прошлогодних сумок CAM M, в этом размере появились еще две сумки - G1266 light gray и G1267 dark blue. Они отличаются солидными габаритами и немного напоминают большие косметички с двумя легкодоступными карманами на лицевой части и удобной ручкой. В обоих случаях клапан сумки открывается на 180 градусов и открывает доступ ко всем отделениям.

Golla: новый модельный рядGolla: новый модельный ряд

В размере L теперь не три сумки, как раньше, а одна - G1269 dark blue. В нее можно положить зеркальную камеру среднего уровня и, как минимум, три объектива. Кейс выполнен из водонепроницаемой ткани, а его клапан закрывается на молнию.

Golla: новый модельный ряд

 

Чехлы для планшетов

Как известно, большая часть планшетов комплектуется дисплеями с диагоналями 7, 10,1 и 9,7 дюймов (iPad). У компании Golla есть чехлы для каждого из них.

Вот, например, два чехла для 7-дюймовых планшетов - AUGUST 7 G1321 red и SKY 7 G1322 dark blue. Обе модели оснащены карманом для аксессуаров и угловыми фиксаторами для планшета. На тыльной части предусмотрена широкая петля, которая позволяет удерживать держать планшет одной рукой.

Golla: новый модельный рядGolla: новый модельный ряд

Для планшетов с диагональю экрана 10,1” дизайнеры Golla разработали сразу несколько видов чехлов. Например, универсальные модели Pocket (G1336 army green, G1335 red, G1334 white и G1333 black) предназначены только для ношения и хранения планшета. С обратной стороны чехла предусмотрен ремешок для руки, а карманов для дополнительных аксессуаров здесь нет.

Golla: новый модельный рядGolla: новый модельный рядGolla: новый модельный ряд

Если при работе с планшетом вы хотите использовать чехол в качестве подставки, то рекомендуем модель G1306 plaid. Ее можно назвать компромиссом между чехлом-папкой и простым чехлом.

Golla: новый модельный ряд

Также в продуктовой линейке компании есть версии для планшетов iPad любого поколения. Ну, а тем, кто отдает предпочтение чехлам Folio, рекомендуем обратить внимание на модели G1325 white и G1326 dark gray, созданные для iPad 2G\3G. В отличие от других чехлов этого типа, новые аксессуары получили небольшой внутренний карман, в который можно положить салфетку для чистки экрана.

 

Чехлы для iPhone

Говоря о мобильных продуктах Apple, нельзя не упомянуть iPhone. Создать для него по-настоящему оригинальные аксессуары очень трудно, но Golla решила попробовать и выпустила очень яркую серию из шести моделей hard cover - G1347 pink, G1346 black, G1345 light gray, G1344 blue jeans, G1343 dark gray и G1342 orange.

Все чехлы подходят для iPhone 4/4s и сделаны из пластика с мягким покрытием.

Golla: новый модельный ряд Golla: новый модельный ряд Golla: новый модельный ряд
G1342 orange G1343 dark gray G1344 blue jeans
Golla: новый модельный ряд Golla: новый модельный ряд Golla: новый модельный ряд
G1345 light gray G1346 black G1347 pink

 

 

 

О компании

Компания Golla была основана 1994 году в маленьком финском городке Колла, когда два брата решили собирать мебель из металла в старом сарае своего отца. Мебель пользовалась спросом, а впоследствии компания прославилась своими функциональными изделиями из пластика и резины, которые активно продавались во всем мире. С 2003 года компания начала выпускать сумки и чехлы для мобильной техники, которые выделялись на фоне конкурентов оригинальным дизайном. На сегодняшний день компания считается одним из ведущих мировых производителей, ведь она сумела реализовать свыше 40 млн. своих аксессуаров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top