FinePix XP170 - водонепроницаемый фотоолимп Fujifilm

FinePix XP170 - водонепроницаемый фотоолимп Fujifilm

Модель FinePix XP170 увенчала трехгодичную линейку водонепроницаемых камер-бестселлеров от Fujifilm

Компания Fujifilm North America Corporation объявила о выпуске новейшей водонепроницаемой цифровой камеры FinePix XP170, сочетающей в себе прочную защиту и долговечность с инновационной функцией беспроводной передачи изображений (Wireless Image Transfer), позволяющей пользователям использовать технологии беспроводного подключения для подсоединения к смартфону или планшету и последующей выгрузки файлов в Интернет.

FinePix XP170 - водонепроницаемый фотоолимп Fujifilm

Цифровая камера FinePix XP170 станет вашим идеальным спутником на время путешествий, ведь в устройстве реализованы четыре степени защиты - водонепроницаемость (до 10м), ударопрочность (до 2м), морозостойкость (до -10°С) и пылеотталкивание. Более того, новое устройство оснащено ярким ЖК-экраном, удобной ручкой, а также предлагает пользователям высокую скорость автофокуса и расширенные функции для любых погодных условий.

Новая FinePix XP170 оснащена мощным 14-мегапиксельным CMOS-датчиком MegaPixel и предлагает своим обладателям технологию быстрого запуска, малый интервал между снимками, непрерывную съемку со скоростью до 10 кадров в секунду, 2,7-дюймовый антибликовый высококонтрастный ЖК-дисплей, а также высокоточную широкоугольную оптику FUJINON 5x (28-140мм) с водоотталкивающим покрытием.

FinePix XP170 - водонепроницаемый фотоолимп Fujifilm

Беспроводная передача изображений

Инновационная технология беспроводной передачи изображений Wireless Image Transfer позволяет пользователям подключить камеру FinePix XP170 к своему смартфону или планшету и загрузить изображение на сайт социальной сети в считанные секунды. Более того, устройство подсоединяется к любому девайсу, работающему на базе ОС Android или iOS, для чего достаточного просто загрузить бесплатное приложение FUJIFILM Photo Receiver. Передача изображений осуществляется одним простым нажатием на соответствующую кнопку.

HD-возможности

С помощью новой модели фотокамеры от Fujifilm можно создавать потрясающие фильмы 1080p full HD даже под водой. При этом скорость записи составляет 30 кадров в секунду, а пуск осуществляется всего одним нажатием на кнопку. FinePix XP170 поставляется в комплекте с набором аксессуаров HD Player с беспроводным пультом дистанционного управления (HDMI-кабель не входит в комплект).

Улучшенная стабилизация изображения

Модель XP170 оснащена мощной CIS-системой стабилизации изображения, которая срабатывает каждый раз, когда камера захватывает изображение. В целях предотвращения искажения снимков ввиду дрожания камеры или рук, движения объекта или съемки в условиях низкого освещения датчик с механическим стабилизатором дополнен высокой ISO-чувствительностью. В итоге, камеру можно использовать в различных условиях, не задумываясь о необходимости штатива или иной поддержки. Система CIS работает в фоновом режиме, позволяя делать сочные снимки, создавать портреты под водой или даже в ночное время.

Отслеживание автофокусировки

Созданная специально для любителей снимать объекты в движении, функция автофокусировки отслеживает быстродвижущие объекты с тем, чтобы они не превратились на кадре в размытое пятно. Объекты автоматически отслеживаются ровно до тех пор, пока они находятся в кадре, а затвор наполовину нажат. При полном нажатии кнопки спуска затвора, объект появится в центре кадра в идеальном фокусе.

Помимо вышеперечисленных инновационных технологий, модель FinePix XP170 обладает следующими характеристиками:

Режим Motion-панорамы с 360° обзором: Создание потрясающих вертикальных или горизонтальных панорамных изображений в автоматическом режиме.

Авто-распознавание сцены: Данный режим позволяет оптимизировать снимки с помощью автоматического определения типа сцены и условий съемки.

Распознавание лиц и автоматическое устранение эффекта «красных глаз»: Обеспечивает идеальную портретную съемку с одновременным распознаванием до 6 лиц. Система мгновенно устраняет эффект «красных глаз», а затем автоматически сохраняет оригинал и откорректированный файл изображения.

Литий-ионный аккумулятор: Модель XP170 оснащена литий-ионным аккумулятором длительного срока службы, одного заряда которого достаточного для создания 300 снимков.

 

Как ожидается, FinePix XP170 появится в июне 2012 года по цене $279,95. Новая фотокамера будет представлена в синей и оранжевой расцветке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Dmitriy
    Брать стоит разве, что только как отпускной вариант. На большее расчитывать не стоит.
 
Top