Nokia 808 PureView - смотрим на мир глазами технологии PureView

Nokia 808 PureView - смотрим на мир глазами технологии PureView

Компания Nokia не оставляет не одного дня без напоминания о своем новом смартфоне. Новый ролик представленный Nokia очередное напоминание о выдающихся фото и видеовозможностях нового аппарата.

Мы пользуемся фото и видеоустройствами каждый день и похоже что компания Nokia решила доказать всем, что с ее новым смартфоном Nokia 808 PureView вам нет необходимости таскать с собой фото и видеоаппаратуру, все самое интересное вы сможете заснять с помощью нового смарта. Посмотрите внимательно на все детали, которые отображает аппарат и вы сами наверняка будете думать также. Не знаю как вы, а мы ждем аппарат с нетерпением. Так что смотрите ролик от Nokia и наслаждайтесь. И пусть на несколько минут вы отвлечетесь от повседневных забот и погрузитесь в мир прекрасного с новым аппаратом от Nokia. Пусть некоторые говорят, что Nokia проигрывает рынок, что ее аппараты не конкурентны, но Nokia 808 PureView покорит много сердец и наверное есть чем.

Съемка с высоты 44 километра в самом конце ролика.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SSGolgo
    И вот как понимать эту новость и этот промо-ролик? Смотрите вот так снимает наш новый смартфон! Прошёл век видео-аппаратуры - теперь всё что нужно у вас в кармане! И ничего, что ВЕСЬ ролик снятый с использованием штатива! Ничего, что на рынке уже год как существуют видео-решения с поддержкой 1080р 30 кадров! Быть может в фото-составляющей этот смарт и силён, но его размеры и убогая ОС на борту никаких продаж не сделают. А на рынок ожидают выход 12 Мп решений с поддержкой 1080р 60 кадров, уже анонсированны сверхбыстрые камеры с матрицей 8 Мп и скоростным затвором (3 кадра в секунду). И всё это выходит в тонких (8 мм) корпусах с Андроидом. Единственное преимущество Nokia это потрясающий цифровой зум - но опять же при зуме будет страдать качество и заявленных "7 пикселей в 1" мы не увидим, а значит, как и сейчас будем стараться снимать полный кадр без зумирования. Я очень скептически настроен и даже не думаю, что продажи перевалят хотя бы за 1 млн. проданных едениц, опять повториться история с н8, когда телефоны раздаривали всем и каждому...
 
Top