Новая линейка персональных ТВ от LG уже в Украине

Новая линейка персональных ТВ от LG уже в Украине

LG представляет две новые серии персональных ТВ – М52 и М82, которые отличаются обновленным дизайном и наличием IPS-матрицы

Новые серии персональных ТВ LG M52 и M82 оснащены DTV-тюнерами с поддержкой стандартов DVB-T, DVB-C (в формате MPEG4). ТВ оснащены универсальными SI-разъемами, в которые вставляется САМ-модуль с картой доступа к каналам кабельного телевидения. В результате пользователю достаточно приобрести только САМ-модуль, без необходимости устанавливать ТВ-тюнер отдельно.

Новая линейка персональных ТВ от LG уже в Украине

В отличие от многих других телевизоров с малой диагональю, модели LG M52 и M82 поддерживают разрешение Full HD и могут принимать сигнал высокой четкости — HDTV. Благодаря сочетанию IPS-матрицы и LED-подсветки, изображение на экранах персональных ТВ выглядит максимально реалистично, механизм шумоподавления повышает качество исходной картинки, если она транслируется в низком качестве.

Новая линейка персональных ТВ от LG уже в Украине

Еще одно преимущество новой линейки – функция «Картинка-в-картинке», благодаря которой на экранах персональных ТВ можно одновременно смотреть футбольный матч и делиться своими переживаниями в социальных сетях.

Высокое качество изображения LG M52 и M82 дополняет также объемный реалистичный звук, который обеспечивают встроенные колонки (5 ВТ для  LG M52 и 7 ВТ для LG M82) и система объемного звучания Infinite Surround. Для подключения игровых приставок и других цифровых устройств в новых моделях персональных ТВ предусмотрены два HDMI-разъема. Новинки также поддерживают возможность просмотра HD-контента прямо с USB-носителя, без подключения к ПК. Это позволяет просматривать видео и фото, хранящиеся на флешке, без долгой процедуры загрузки компьютера.

В режиме суперэнергосбережения M52 и M82 потребляют на 25% меньше энергии, чем обычные LED-мониторы, а небольшая диагональ и наличие настенного крепления позволяют разместить персональный ТВ даже в небольшом помещении.

На полках украинских магазинов новые серии персональных ТВ появятся в конце мая. Ориентировочная цена M2352 составит 2799 грн, M2382 – 2999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top