Nokia 808 PureView - работа суперзума своими глазами. Потрясающе!

Nokia 808 PureView - работа суперзума своими глазами. Потрясающе!

Самой основной особеностью аппарата является суперкамера и самой интересной деталью является суперзум. Посмотрите на это сами

Казалось бы, обзоров работы Nokia 808 PureView уже достаточно много, но сегодня нам попался уж очень интересный ролик.

При просмотре видео, складывается ощущение, что аппарат уже у вас в руках. Самое интересное в ролике начинается с четвертой минуты, это демонстрация работы удивительного зума. Двойным «тапаньем» на экране смартфона вы можете получить такое увеличение и увидеть такие детали на фото, которые на других смартфонах даже не будут заметны.

Nokia 808 PureView - работа суперзума своими глазами. Потрясающе!Nokia 808 PureView - работа суперзума своими глазами. Потрясающе!

Кажется, что вы рассматриваете фотографию, но стоит вернуться в исходное состояние и вы поймете, что это только малая часть фотографии, и что вы даже не подозревали, что такие детали могут быть на фотографии, скорее всего даже ваш глаз не видел того, что заснимет ваш камерофон. Все больше и больше мы ожидаем это устройство в нашей тестовой лаборатории. И как только это состоится, мы поделимся всеми своими впечатлениями.

Само видео на испанском языке

 

При просмотре видео периодически падает челюсть на пол, так что посмотреть действительно есть на что. В общем и целом видео действительно потрясает, иногда даже кажется что зум слишком крут, но производит неизгладимое впечатление!

 

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SSGolgo
    Камерафон просто гигантский! Какая разница между хорошей мыльницей с оптическим зумом и ЭТИМ? Ах да Нокия может звонить, но в любом случае я не смогу таскать её в кармане джинс! Да ещё и на Симбиане! После Андроида и iOS без слёз смотреть на работу интерфейса Симбы нельзя! Такой девайс купят только немногочисленные фаны Нокия и камера-дрочеры, которые любят померяться пикселями. Ни у PureView ни у Nokia нет будущего с их стратегией развития.
 
Top